| Скорость , где ты  ??? | 
| 

| 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | К тому , что скорость Тигра набирает не особо быстро я привык , но появилась такая засада : нчинаешь плавно набирать скорость - все хорошо , а как только втопишь педаль газа в пол - все , как обрезало - начинает реветь , но скорость не набирает , и обороты почти не идут. Стоит отпустить и начать плавно давить на педаль - другое дело- машинка сново начинает уверенно набирать и скорость и обороты.
 в чем дело ?

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Stalker) начинает реветь , но скорость не набирает , и обороты почти не идут.не понял..

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Fobiologik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| Авто на Акпп? Если да, тот фрикционы.
 Прочитал. АКПП.
 Сработались фрикционы. Заменой масла, вряд ли решишь проблему. Скорее всего замена АКПП.

Пост подправил: Fobiologik - Воскресенье, 29.03.2009, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | - если ничего не подскажут - придется гнать на сервис -- может обойдется ???!!!!!!!!!!!!! ((((Quote (Fobiologik) Сработались фрикционы. Заменой масла, вряд ли решишь проблему. Скорее всего замена АКПП.   - т.е. едет допустим она 50 км/ч. - хочешь резко набрать скорость - педаль до упора -- а она не реагирует ( скорось как была 50 так и осталась -- только реветь начинает ---- смотрю на тахометр - стрелка тоже еле- еле ползет вверх ) , а отпустишь и начнешь плавно нажимать на педаль -- начинает набирать как обычно .....Quote (myza-oleg) не понял.. 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | скорей всего коробка и еще у тебя наверно не работает нормально кикдоун Добавлено (29.03.2009, 22:25)---------------------------------------------
 90 процентов готовь деньги на swap....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (flux) 90 процентов готовь деньги на swap.... - наверное не дешево ?

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Stalker)  может обойдется ???!!!!!!!!!!!!!Да,отрегулируй тросик АКПП и всё будет нормально!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (myza-oleg) Да,отрегулируй тросик АКПП и всё будет нормально!!!-попробую , результат отпишу ... спасибо !!!

|  |  |  |  | 
| 
| Mochnaty | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:16 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 131 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Хе, у мну то же самое на мехе! Ощущение, как будто в камеру сгорания поступает не нормальная топливная мсесь, так процентов на 70 педаль давишь - отлично, больше - ускорение теряется, зато крику сколько((( (мож форсунки заливают?) 

Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC
 Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:36 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Удаленные 

| Меняем коробас, у меня все тоже самое, щас добью ее и менять буду   |  |  |  |  |