Скорость , где ты ???
|
|
mwr13 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 68RUS
| сфоткай его пожалуйста.ну,если не трудно.)
Хонда-болезнь...приятная и неизлечимая! DA5/ZC(PGM-FI)/AT/91'
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:18 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| Извини за задержку, с инетом траблы: кароч, если винт на всю закрутить, то топливо подается очень мало и прирастает с оборотами, максимум у меня выдает ну около 5000 оборотов, если выкрутить пару оборотов, то максимум подачи топлива чувствуется уже после 3-4 тыс, если открутить, то с низов будет топливомс закидывать, детонацию вызывает. Закрутил так, что если тапок в пол, то до 4500 крутит примерно с одинаковым ускорением, а с 4500 до 5500 резко приростает мощь. Может мне и все это показалось! Но эффект есть и я доволен))Добавлено (05.10.2011, 21:18) --------------------------------------------- P.S. AttttentioN!!! Колпачек не забудьте надеть, я уже посеял, болт скорее всего старый, и сам быстро выкручивается, если протеряете, плёхо-плёхо-плёхо((( А если болт сам выкручивается, думайте как его закрепить, я лично суперклея слегкаа на резьбы нанес, но так можно что попала приклеить и ехать не будет!
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
Пост подправил: Mochnaty - Среда, 05.10.2011, 21:05 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:33 | Сообщение # 23 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Mochnaty, а ты знаешь,что это за приблуда?????
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:00 | Сообщение # 24 |
любящий интегру
| Блин, я сразу сказал, что не очень знаю, добрый дядя раньше имел интегру и с ней баловался, он и посоветовал
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:29 | Сообщение # 25 |
тиграБобр
| Экспериментаторы
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
Drewboy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| Спасибо Mochnaty, теперь тоже ускорение хорошее, а то больше рычало, теперь замерю расход, а то был 15, должно повлеять
DB7
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 05:31 | Сообщение # 27 |
тигра+я=друзья
| Вот про этот болтик я и спрашивал здесь, но мне никто толком и не ответил про него, а вот здесь темка оказывается есть! Я как начинал разбирать двигатель, случайно снял эту крышку, а от туда этот болтик просто выпал, но там по резьбе видно было на сколько он был закручен! Как до конца собиру двигатель так посмотрю, на что повлияет! Был трабл что когда долго постоит, первый завод плохо происходил, двигатель колбасило, второй раз заводиш нормально. Ну расход ещё не понятно какой получался и на скорости тоже не очень ускоряться начинала, только с места когда сразу в тапок даёшь более менее разгонялась!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |