| Скорость , где ты  ??? | 
| 

| 
| 
| MegaJohn | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | АняРомашкина, на мех? 

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:20 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| MegaJohn, если честно то очень хачу мех, но я не помню как на нем ездить, то есть в теории помню. Выжимаю сцепу, правой рукой вкл первую, одновременно отпускаю плавно сцепу и выжимаю газ, далее если не заглохну поеду  на первой разгоняюсь до 20км затем врубаю 2 до 40км итак далее. Я обычно глохну млин  Хотя училась на мехе. Вощем думаю просто практика нужна   

Пост подправил: АняРомашкина - Понедельник, 13.06.2011, 11:23 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:27 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ну не правой рукой а левой)))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:46 | Сообщение # 14 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | оставь АКПП, я беспокоюсь за окружающих 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Чув | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:54 | Сообщение # 15 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 25 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 99 Rus | у мя с убитым коробасом который дергает , пинаеться, и буксует при тапке в пол норм набирает.. поэтому врятли из за коробки.. 

SUBARU-все остальное лишь мясо на твоем пути!

Пост подправил: Чув - Понедельник, 13.06.2011, 11:54 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:17 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| flux, млин точно ж левой   princ_vulcan, если честно я тож переживаю за окружающих, хотя всегда стараюсь быть предельно внимательной
   Вот что меня именно смущает, что на меху заглохнуть можно, а плюс конешно в том что разгон быстрей. Хотя все равно от водителя многое тоже зависит, можно и на АКПП рвать

Пост подправил: АняРомашкина - Понедельник, 13.06.2011, 12:18 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:27 | Сообщение # 17 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | да проблема....причем не вериться что это коробка.Т.к разгон идет на всех скоростях.А если бы коробка то гнала бы 1-2 скорости но на остальных бы всё норм было 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

Пост подправил: Опустошитель - Понедельник, 13.06.2011, 13:27 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:07 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Удаленные 

| у меня тупит д4 я на педаль жму она короче дергается если плавно жать, а если резко в тапок то нормально, у меня она еще тупит потому что температурка неправильно работает, термостат менять надо, но то что дергается это явно фрикционы виноваты. 

Пост подправил: АняРомашкина - Понедельник, 13.06.2011, 15:08 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:21 | Сообщение # 19 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | узнал что это...на механике это бонально мертвое сцепление. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mochnaty | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:57 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 131 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Да ну, даж на 5й когда едешь 150 буксует сцепа?, убавляешь газ и чувствуешь прилив мощности, врядли в этом случае сепа, тем более мою сцепу проверяли, всё пучком Добавлено (25.08.2011, 20:57)---------------------------------------------
 Проблему свою решил :), мож и неграмотен слегка,
 Есть топливный клапан с правой стороны инжектора, трубка идет топливная к нему, а через него топливо на фосруны, регулируется он болтиком, а болтик тот под крышечкой, так болтик тот открутился с годами и топливо херачит как педаль прикажет, его вкрутил до определенного уровня, чтоб при полном газе на второй детонации не слышно было, эффект как от плавного нажатия педали, спасибо Славе не субаре ( тож бывший тигровод)

Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC
 Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
 |  |  |  |  |