| АКПП (режимы работы и их специфика) | 
| 

| 
| 
| FOX-93rus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:46 | Сообщение # 141 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (atassss)  у меня залит в коробке декстронЖеть (((((
  )))))))) не мучайте вы коробки этим говном( промывкой и декстроном ) 

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:57 | Сообщение # 142 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Ребят, будьте грамотней:DEXRON-читается как дексрон!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:59 | Сообщение # 143 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Haasel, у аделя (dic_87) спроси... мож продаст)))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Haasel | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:01 | Сообщение # 144 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | не не не, я только у димана купил автомат, пока не нуждаюсь. да и тем более мне надо весь свап до болтика а это проблема 

DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение # 145 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Quote (FOX-93rus) Жеть ((((( )))))))) не мучайте вы коробки этим говномУ него машина 92 года, тогда понятия не имели о Z1 имхо.
 Скажу в 25 раз что мой коробас на декстроне проехал уже больше 80 т.км, как я понимаю вот вот должен прийти кирдык. не?

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение # 146 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | Quote (slava242) Quote (Gryadovkin) И можно ли будет оставить эту(другую) коробку при Свапе двига? Расшифруй, не уловил твою мысль! сделать свап на мех так, чтобы когда собирусь свапить двигатель - не пришлось снова покупать коробку.

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:14 | Сообщение # 147 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Gryadovkin, на сервисе возьмут рублей 15где нить в москве установка коробаса будет ийдти по цене замены диска сцепления....
 а вот уже варить кузов или делать переходник - это вопрос другой - тут еще + пару тыс
 идем дальше
 установка кулисы
 когда селектор снимаешь там еще повозиться надо отсверлить хрень для упора троса = + еще бабло
 + с по электрике с тебя снимут пару косых (можешь сказать выкатите на улицу я ее сам подрублю)
 могу сказать как подрубать
 + купить еще пару резисторов для того что бы заглушить джекичан от солиноидов
 + надо или делать крышечку (для закрытия дыры которая появится как упор для тросов снимешь) или заваривать
 + надо переваривать дырку или колхозить там где стоял селекториначе получается огромная щель)))
 + прокладка магистрали + прокачка ее

вот все работы которые тебе впишут в ТО лист на сервисе

самому без ямы - гиморно этим заниматься......

коробас от Д серии можно впендялить на Б мотор но колхозу будет ппц
 + дофига всего переваривать
 так что сразу или меняй машину как кричат некоторые люди либо сразу покупай свап комплект
 мне давно говорили или продай машину или ставь Б мотор - в итогде поставил s20 коробас и все равно пришел к Б18б
 хотел ставить Б20Б но подвернулся мотор по адекватной цене и я знал что с ним делали.... но все равно потом ближе к весне в планах купить B20B
 b16a бошку
 arp шпильки
 и радоваться жизни

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение # 148 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (Gryadovkin) чтобы когда собирусь свапить двигатель - не пришлось снова покупать коробкуGryadovkin, вопрос звучит по меньшей мере наивно!
  Чудес не бывает: у каждой серии двигателей своя серия совместимых коробок!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| atassss | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:56 | Сообщение # 149 |  |   неугомонный гуру МКПП Группа: Интеграводы Сообщений: 461 

Статус: Offline Город: Чебоксары Регион: 21RUS | Quote (DoooP) У него машина 92 года, тогда понятия не имели о Z1 имхо. Скажу в 25 раз что мой коробас на декстроне проехал уже больше 80 т.км, как я понимаю вот вот должен прийти кирдык. не?
 дексрон ли залит или ATF z1 многое зависит от манеры вождения. Скажу так, если захотеть, можно и за 10 минут убить коробку с жижей ATF z1, а можно и бережно эксплуатировать на дексроне. Но я не преверженец дексрона, непременно сделаю частичную замену на atf z1 )))))))))

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a

Пост подправил: atassss - Суббота, 17.12.2011, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:04 | Сообщение # 150 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | slava242, в общем не стоит менять тогда коробку. Подождать и поменять все вместе. Вчера времени не осталось, чтобы подтянуть трос. Но что вечером поехал домой и сегодня утром снова на работу, ни разу ничего не дернулось. Все без проблем. Может быть трос как-то подклинивает, или замерз, или смазки нет?

|  |  |  |  |