АКПП (режимы работы и их специфика)
|
|
FOX-93rus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:46 | Сообщение # 141 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (atassss) у меня залит в коробке декстрон Жеть ((((( )))))))) не мучайте вы коробки этим говном( промывкой и декстроном )
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:57 | Сообщение # 142 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Ребят, будьте грамотней:DEXRON-читается как дексрон!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:59 | Сообщение # 143 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Haasel, у аделя (dic_87) спроси... мож продаст))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Haasel | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:01 | Сообщение # 144 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| не не не, я только у димана купил автомат, пока не нуждаюсь. да и тем более мне надо весь свап до болтика а это проблема
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение # 145 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Quote (FOX-93rus) Жеть ((((( )))))))) не мучайте вы коробки этим говном У него машина 92 года, тогда понятия не имели о Z1 имхо. Скажу в 25 раз что мой коробас на декстроне проехал уже больше 80 т.км, как я понимаю вот вот должен прийти кирдык. не?
one life, love it
|
|
| |
Gryadovkin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение # 146 |
любящий интегру
Регион: Урал (96RUS)
| Quote (slava242) Quote (Gryadovkin) И можно ли будет оставить эту(другую) коробку при Свапе двига? Расшифруй, не уловил твою мысль! сделать свап на мех так, чтобы когда собирусь свапить двигатель - не пришлось снова покупать коробку.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:14 | Сообщение # 147 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Gryadovkin, на сервисе возьмут рублей 15где нить в москве установка коробаса будет ийдти по цене замены диска сцепления.... а вот уже варить кузов или делать переходник - это вопрос другой - тут еще + пару тыс идем дальше установка кулисы когда селектор снимаешь там еще повозиться надо отсверлить хрень для упора троса = + еще бабло + с по электрике с тебя снимут пару косых (можешь сказать выкатите на улицу я ее сам подрублю) могу сказать как подрубать + купить еще пару резисторов для того что бы заглушить джекичан от солиноидов + надо или делать крышечку (для закрытия дыры которая появится как упор для тросов снимешь) или заваривать + надо переваривать дырку или колхозить там где стоял селекториначе получается огромная щель))) + прокладка магистрали + прокачка ее
вот все работы которые тебе впишут в ТО лист на сервисе
самому без ямы - гиморно этим заниматься......
коробас от Д серии можно впендялить на Б мотор но колхозу будет ппц + дофига всего переваривать так что сразу или меняй машину как кричат некоторые люди либо сразу покупай свап комплект мне давно говорили или продай машину или ставь Б мотор - в итогде поставил s20 коробас и все равно пришел к Б18б хотел ставить Б20Б но подвернулся мотор по адекватной цене и я знал что с ним делали.... но все равно потом ближе к весне в планах купить B20B b16a бошку arp шпильки и радоваться жизни
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение # 148 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (Gryadovkin) чтобы когда собирусь свапить двигатель - не пришлось снова покупать коробку Gryadovkin, вопрос звучит по меньшей мере наивно! Чудес не бывает: у каждой серии двигателей своя серия совместимых коробок!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
atassss | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:56 | Сообщение # 149 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| Quote (DoooP) У него машина 92 года, тогда понятия не имели о Z1 имхо. Скажу в 25 раз что мой коробас на декстроне проехал уже больше 80 т.км, как я понимаю вот вот должен прийти кирдык. не?
дексрон ли залит или ATF z1 многое зависит от манеры вождения. Скажу так, если захотеть, можно и за 10 минут убить коробку с жижей ATF z1, а можно и бережно эксплуатировать на дексроне. Но я не преверженец дексрона, непременно сделаю частичную замену на atf z1 )))))))))
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
Пост подправил: atassss - Суббота, 17.12.2011, 22:03 |
|
| |
Gryadovkin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:04 | Сообщение # 150 |
любящий интегру
Регион: Урал (96RUS)
| slava242, в общем не стоит менять тогда коробку. Подождать и поменять все вместе. Вчера времени не осталось, чтобы подтянуть трос. Но что вечером поехал домой и сегодня утром снова на работу, ни разу ничего не дернулось. Все без проблем. Может быть трос как-то подклинивает, или замерз, или смазки нет?
|
|
| |