Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:02 | Сообщение # 42
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 24rus
первая тегра на палке была. двиг zc но перла как надо. а вот вторая с тем же движком не ехала вообще(10-12 тоже обгоняли) кода у меня рассыпался дифференциал я поставил меху и радости не было предела-с мехой это совсем другой автомтбиль. если хочешь резвости- тока меха, на автомате ее не будет
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:31 | Сообщение # 43
начинающий
Регион: 24RUS
У меня такая же проблема была , магина совсем не ехала , обороты 3000 машина гудит громко и не едет ...разгоняется очень медленно. короче зажигание отрегулировал и щас норм...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:57 | Сообщение # 44
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
да у всех разные причины тупизны машины, это понятно. у кого-то просто зажигание надо нормально выставить, у кого фильтр поменять. автор пишет что стандартные проверки результата не дали... кто с какими не типовыми траблами сталкивался, а?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
lifestyle, Ништяк разгон. На какой резине? У меня на машине на липучке тоже свистят шины, а на летней подпрыгивает морда)))
205 55 15 липучка непомню фирму,но резина класс,я так не делаю обычно резину жалко ,но снег сошел разгон до сотни решил замерить,обиходно актуально ищу резину летнеятно
На днях ударил поддон аж сальник порвал,разбирал всё со снятием поддона ,замена сальников,метки грм стояли точно,поставил так же.итог двиг работает мягче,раньше как дизель гремел,тяга улутшелась,зажигание еще б надо,но у нас ни кто не берётся!ребят расскажите что можн с зажиганием без страбоскоба самому как нить уоз выставить.
:)продал свою машинку
Пост подправил: jaf8888 - Четверг, 28.04.2011, 11:30