Integra Club
Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ? - Страница 4 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ?
jaf8888Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:17 | Сообщение # 31
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 54rus
Мне не надо сравнивать,я и так вижу что авто не в порядке.Вот найду спеца шоб зажигание проверил,отпишусь.Я както авто на сто остовлял,клапана рег,метку грм проверить,дпдз выставить,заранее маркером метку на распределителе заж сделал.так когда забрал авто,забыл про метку.ща смотрю а на сто трамблёр не крутили! Как они клапана рег. А потом уоз не выставляют?

Добавлено (22.04.2011, 22:08)
---------------------------------------------
-SNoT-, будеш мыть кхх -обязательно смаж подшипники .обычно после промывки он легко вращается-пока подшипник мокрый,а высохнет начинает подклинивать.из личного опыта.

Добавлено (22.04.2011, 22:17)
Вопрос ктем кто знает,а не догадывается-чем грозит подклиневший кхх?ну понятно обороты хх,а на разных режимах работы это скажется???

:)продал свою машинку

fluxДата: Суббота, 23.04.2011, 00:41 | Сообщение # 32
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
jaf8888, знаешь что я тебе скажу....
если память не изменяет то шкив распердвала должен быть смащен на один зуб против часовой стороны..... от метки UP

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

jaf8888Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:52 | Сообщение # 33
любящий интегру

flux, а по конкретней,если ремень перебросить,клапана рег.надо? Эт по мануалу или из практики?

Пост подправил: jaf8888 - Суббота, 23.04.2011, 00:54

ily0Дата: Суббота, 23.04.2011, 05:12 | Сообщение # 34
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
зуб туда зуб сюда - можно экспериментировать, даже на 2, главное когда выставишь - воротком пару оборотов двигла сделай не упирается поршень в клапан - гуд =-), ну и ремень тем самым натянешь.

з.ы. я когда контрактный пихун поставил - пока на 2 зуба не сместил - жрала и не ехала =-)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

shuricДата: Суббота, 23.04.2011, 06:51 | Сообщение # 35
адвокат форума

Вчера прокатился на тигре ЗЦ 4ВД на палке. Так вот там тяги нет никакой абсолютно ни на низких, ни на высоких оборотах. Ездил на цивике Д15Б палка, втек. Он пер конечно не как мой СЫР, но тоже довольно неплохо, хотя коней там 130 было.

Мое мнение, что для начала нужно прокатиться на подобной машине, чтобы понять наверняка, в машине ли проблема, или в том, что уже хочется больше "трэша и угара"... Потом уже искать трабл:
1. Поменять фильтры (водушный, топливный).
2. Проверить датчик ХХ (кто-то писал, что обороты не держит)
3. Свечи, форсунки, прокладки на впуске, выпуске прроверить.
4. Клапан картерных газов проверить (бэха из-за него у меня жестко тупила).
5. Проверить КПП.
6. Проверить ГРМ.

Так методом исключения и найти, в чем трабл.

А по поводу самодиагностики, не стОит ей особо доверять. Раз 10 на бэхе ее делал - нихрена хорошего не вышло, электронная диагностика показывает, как правило, что неправильно работает, но не говорит, следствием какой поломки является неправильная работа.
Например на БМВ коробка встала в аварийный режим (начала переключаться с дикими рывками). Я тогда офигел, из-за чего такая трабла приключилась. По диагностике показывало "неправильная работа гидротрансформатора". Я уже думал контрактный короб заказывать. Но, как оказалось, горе механики при замене масла не подключили фишку ДМРВ к патрубку воздушка, из-за этого моск поставил короб в аварийный пежим.. Решилось подключением фишки и сбросом ошибки...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

jaf8888Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:39 | Сообщение # 36
любящий интегру

Сёдня все сто в карасуке объехал,ни кто не взялся зажигание проверить.

Добавлено (23.04.2011, 21:32)
Через пару днеий помою кхх,дёрганьё из за него 100%.на холодную не дергается при наборе скорости,тк он приоткрыт,а на горячаю он закрывается и если подшипник подклинивает то такой трабл.на ходу газ бросаешь,обороты переходят на хх.например перед светофором.потом газуем ехать ,кхх начинает закрываться и подклинивает.а так как на ём двигатель шаговый авто мандрожирует пока кикдаун несработает.я мыл и капнул масла на подшипник,он закрытого типа .видно масло не попало.разработал в ручную,он не клинил,а туго вращался.итог-2 дня машина не дёргалась на оборотах ниже 2.5.а потом опять начала.как помою так отпишусь.

Добавлено (23.04.2011, 21:39)
И еще вопрос,какие минусы у дубликатного ремня грм кроме ресурса?

princ_vulcanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:39 | Сообщение # 37
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

Регион: 64RUS
jaf8888, ресурс может быть от дня до 60 тыс.км biggrin

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

fluxДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:43 | Сообщение # 38
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
кста не знаю как в других городах, но в москве в хондамоторе у офф дилеров ставят ремень jun вместо оригинала))))
а берут как за оригинал

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

jazzДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:57 | Сообщение # 39
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 96RUS
намедни читал ветку что сировский аккорд не ехал по причине Трамблёра/катушки зажигания дохлой , лечилось заменой. авто до втека не ехал

Победа ещё не всё, она уже всё
Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
Civic VIII 4D/МКПП стала

Пост подправил: jazz - Воскресенье, 24.04.2011, 15:59

shuricДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:35 | Сообщение # 40
адвокат форума

Quote (jaf8888)
какие минусы у дубликатного ремня грм кроме ресурса?

Я Gates поставил. Мне бумагу дали о гарантии 100 000км. если порвется - выставлю СТО счет за ремонт...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

Поиск: