Integra Club
Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ? - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ?
fluxДата: Пятница, 22.04.2011, 18:11 | Сообщение # 21
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
ily0, до свапа на баян CF3 уезжал далеко и на долго)) на палке как бы я не нажимал педаль
после свапа 1-2 передача немного отстаю дальше уезжает

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

WorkerДата: Пятница, 22.04.2011, 18:58 | Сообщение # 22
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 77RUS
не, я не придираюсь и не хочу чтобы машина была быстрее всех. я хочу чтобы она ехала на свои 120, ну или хотя бы 100 сил. а так меня объезжают матисы и вся вазовская классика. да и вообще не приятно ездить на тачке, которая тупит, то и норовит заглохнуть, а под сброс газа дергается, как будто я парашют открываю... в моем случае, вряд ли свап на В20, Н22, К20 решит проблему, замен же на контрактник ничего не решила... уже хочется ее сжечь...

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)

jaf8888Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:55 | Сообщение # 23
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 54rus
Тема не давайте тачку прокачаем,А НЕ ЕДЕТ КАК ПОЛОЖЕННО. ага,нае*нулся датчик,давайте не бум его менять,а просто турбину и механику ставить бум и она попрёт. Емае,думал тут както нервы успакою,а нет,терь топор в руки проситься...

Добавлено (22.04.2011, 19:55)
---------------------------------------------
Натачу я свой тапор и на беседу в хондамоторс.а серьёзно машина то не тупая от природы.и разговоры я сделал всех с места -всё эт ерунда.вот газуют газуют,а потом она и не едет! Продают.Я брал её не рвать всех,а кататься и радоваться.а на самом деле ползаю и плачу.Ну где спецы?

:)продал свою машинку

fluxДата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 24
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
машина может тупить
1) смесь бензина
2) засран выхлоп (может кат осыпался ) или картошку тебе запихали)))
3) засран впуск
4) мозг мозг имеет...... и что то делает не так
5) свечи полное Г
6) не прально выставлено зажигание

Ты делал самодиагностику?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

jaf8888Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:44 | Сообщение # 25
любящий интегру

Делал,чек горит,не моргает.снимал фишки с датчиков,диагностика показывает.После сброса ошибок,чек просто горит.если нет ошибок чек при самодиагностике должен гореть или тухнуть?

Добавлено (22.04.2011, 20:36)
Очень полезно про дз,а именно про подшипники кхх http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=16307

Добавлено (22.04.2011, 20:44)
На свечах налёт коричневый на кончеке электрода плавно переходящий в белый.смесь нормальная.давление в выпуске мерил, до 0.2 ат ,норма

SnapДата: Пятница, 22.04.2011, 21:02 | Сообщение # 26
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 72
Quote (Worker)
а так меня объезжают матисы и вся вазовская классика. да и вообще не приятно ездить на тачке, которая тупит, то и норовит заглохнуть, а под сброс газа дергается, как будто я парашют открываю...

неее, у меня тогда ракета! biggrin
А если серьезно, то у меня автомат тупит, это факт! Я на машине не ездил уже пол года, но помню как сейчас. Днем может Ехать, вроде педальку слегка прижал а она летит! А вечером пока в пол ее не втопчешь и кикдауном ситуацию не исправишь неедет! Порой бывала така фигня. Пока педаль жмешь, едет нормально, только отпустишь чтоб накатом шла, автомат врубает торможение двиглом... wacko

DB9 AT ZC ZXi 4WD

WorkerДата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 27
тигра+я=друзья

Регион: 77RUS
у меня откровенный баг какой-то. кто ездит со мной тоже подмечают и жесткую работу движка и тупизну.

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)

KNYAZДата: Пятница, 22.04.2011, 21:46 | Сообщение # 28
Гуру

Регион: 54RUS
Ребята, а вы с чем сравниваете? Ладно бы машина ехала раньше, но потом со временем начала тупить. Но вы покупаете машину и через недолгое время понимаете что она неедет. На самом деле 120 л.с - это понятие относительное. 120 - это с колес или с маховика? А у тазов откуда мерят эти л.с.? Дело не в неработающих датчиках. Поставьте на таз автомат и с ними заедте))))
Я конечно не призываю всех ставить меху, но когда её ставишь - такое ощущение, что пересел на другую машину. абсолютно другую. Имею в пользовании две интегры. одна на автомате, другая на мехе. Это разные машины smile
Так что неедет - это субъективное мнение. Она едет и едет именно так как должна ехать)

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

jaf8888Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:49 | Сообщение # 29
любящий интегру

Катался только што на дамани 1,6 105лошадей.Так двиг работает мягко ,до сотни разгоняется безшумно с хорошим ускорением.не тапку в пол,а так с легонца.Тапку в пол с рёвом.

-SNoT-Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:57 | Сообщение # 30
интегру знаю от и до

Регион: 96
Затуп это вобще великая проблема и как с ним бороться точно незнает никто, но все начинается с чистки дроселя, форсунок, кхх и т.д. у меня щас мкпп и то мне кажется что машина неедет. Буду в теплую огоду все ремонтировать и начну иенно с чистки дроселя, втека и думаю еще проверить все датчики. Тут на днях заворил себе трубу в сервисе дак до дома еле доехал, жму на пидаль машина набирает обороты еле как и ближе к дому вдруг стало все нормальн, что думать даже и незнаю.

Поиск: