Integra Club
Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ? - Страница 7 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Незнаете куда делась мощность,резвость вашей тигры ?
jaf8888Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:12 | Сообщение # 61
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 54rus
Да ни кого я не оценивал.прост поставь по середине . Мы не можем всё знать.эт нормально. Так как страбом на нашем авто пользаваться?

:)продал свою машинку

KNYAZДата: Четверг, 28.04.2011, 21:19 | Сообщение # 62
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
Автомобильный стробоскоп позволяет упростить обслуживание системы зажигания. С его помощью даже малоопытный автолюбитель может в течение 5—10 мин проверить и отрегулировать начальную установку момента зажигания, а также проверить исправность центробежного и вакуумного регуляторов опережения.
Работа стробоскопа основана на так называемом стробоскопическом эффекте. Суть его состоит в следующем: если осветит движущийся в темноте объект очень короткой яркой вспышкой, он зрительно будет казаться как бы неподвижно “застывшим’ в том положении, в каком его застала вспышка. Освещая, например, вращающееся колесо вспышками, следующими с частотой, равной частоте его вращения, можно зрительно остановить колесо, что легко заметить по положению какой - либо метки на нем.
Для установки момента зажигания запускают двигатель на холостые обороты и стробоскопом освещают специальные установочные метки. Одна из них — подвижная — размещена на коленчатом валу (либо на маховике, либо на шкиве привода генератора), а другая — на корпусе двигателя. Вспышки синхронизируют с моментами искрообразования в запальной свече первого цилиндра, для чего емкостный датчик стробоскопа крепят на ее высоковольтном проводе.
В свете вспышек будут видны обе метки, причем, если они находятся точно одна против другой, угол опережения зажигания оптимален, если же подвижная метка смещена, корректируют положение прерывателя—распределителя до совпадения меток.

Добавлено (28.04.2011, 21:16)
---------------------------------------------
На стробоскопе три провода. два на акум. один на бронепровод первого цилиндра цепляешь.

Добавлено (28.04.2011, 21:19)
Если не знаешь, то нумерация цилиндров от лобовины с ГРМ к коробке.
То есть схематически:

(Трамблер) (4)(3)(2)(1)(ГРМ)

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

tapokДата: Четверг, 28.04.2011, 21:24 | Сообщение # 63
у меня интегра непервый день

Регион: 96RUS
Всем привет! Была интегра автомат. 120л.с. летала как ракета проблем не знал. но вот как то проехался на тигре купе, и на самом деле показалось что тепее машинка чем была у меня. Много пожеланий о проблемах чистки и т.д. А с проблемой засорения сеточки на бензофильтре в баке? ведь бенза бывает очень сомнительная. Может проверить сетку, и поменяять за одно топливный фильтр?

Добавлено (28.04.2011, 21:24)
По сравнению с другими автоматами Хонда РУЛИТ!

Продал малышку((((

jaf8888Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:41 | Сообщение # 64
любящий интегру

Да ни кого я не оценивал. Мы не можем всё знать.эт нормально. Так как страбом на нашем авто пользаваться? Прост я про контактное зажигание только знаю.вот и спрашиваю чё к чему.без страба нельзя,значит нельзя.вот сколько сто у вас,и сколько среди них спецов? У нас 5. На одном ремень грм мимо на 1 зуб поставили,на другом проверяли сказали чётко стоит,в итоге сам поставил и всё ок. двиг шепчет даж на холодную.вот и оброщайся к им по уоз.так что не надо 'посередине'.прошу не обижаться на меня.ну и меня дятлом не считать.я много чего по хонде знаю.прост не хочется на слишком раннем/позднем двигатель мучать пока решу проблему.переживаю ж.

Добавлено (28.04.2011, 21:41)
Вопрос страб любой пойдёт? Кроме сервес.разьёма больше ни чё не трогать?

KNYAZДата: Пятница, 29.04.2011, 06:01 | Сообщение # 65
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
jaf8888, Александр, да ты не принимай все близко к сердцу smile
Никто тут по злому не глумится и даже не думает кого нибудь обидеть или как то показать некомпетентность.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Пятница, 29.04.2011, 06:01

minimumsДата: Пятница, 29.04.2011, 06:55 | Сообщение # 66
у меня интегра непервый день

Регион: 42RUS
А ты проверял состояние катализатора?

....

jaf8888Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:57 | Сообщение # 67
любящий интегру

Кат не забит,мля купил страбоскоп мультитроникс с1,др не было.а он не идет нам, в инете вычетал не требует доп.питания,один провод на вв провод,другие на массу и катушку.не имеет полярности ,хотя клеммы чёная и красная.выкинуть?

Добавлено (29.04.2011, 11:57)
Ремень поставил по меткам,авто ожило.вот еще зажигание над выставить...

WorkerДата: Пятница, 29.04.2011, 13:03 | Сообщение # 68
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 77RUS
а по меткам это как? crazy

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)

jaf8888Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:39 | Сообщение # 69
любящий интегру

Ставишь распредвал меткой up на звёздочки,по бокам будут две риски ,их подгоняеш так-чтоб чтоб они совпали с плоскостью гбц,шкив коленвала ставим там 3 метки для зажигания и одна вмт,вот её и совмещаем с меткой на кожухе .ставим ремень,ролик ослаблен.делаем 6 полных оборотов,и снова сверяем метки,если убежали,то заново ставим.если нормально,то проворачиваем на 3 зуба и затягиваем натяж.ролик. Крутим ток против часовой,если пролетели хоть на 1 зуб то проворачиваем заново,НАЗАД НЕ КРУТИТЬ

Добавлено (29.04.2011, 14:00)
Страбоскоп продал.

Добавлено (29.04.2011, 14:58)
tapok, ну сетку и фильтр первым делом смотреть,если проблема замерить давление. Я сетку на насосе не менял,просто карбоклинером промыл и всё.фильтр если продувается как дуть в корпус от авторучки без стержня-он еще рабочий,но скоро кирдык ему,под замену.А вообще по взрослому -купил бу с пробегом по России-то меняем фильтра,кстати из за воздушного фильтра тож тупит сильно.моем дроссель,меняем ремень грм,ролик.масла,как бы хозяин не клялся шо всё поменял вчера-врёт скорей всего.а перекуп вообще ни копейки кроме на полироль не потратит.ВОТ ПОТОМ СМОТРИМ НА ДИНАМИКУ АВТО. Ну если не у соседа или хорошего знакомого покупаем,хотя...,еще и форсунки помыть.

Добавлено (01.05.2011, 20:39)
Ребят,скок стоит крышка трамблёра,и катушка зажигания

Прикрепления: 1603956.jpeg (2.5 Kb) · 9164832.jpeg (2.7 Kb)

Пост подправил: jaf8888 - Пятница, 29.04.2011, 13:59

fluxДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:02 | Сообщение # 70
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
jaf8888, или бери БУ или контрактку или новую http://honda.epcdata.ru и http://exist.ru

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Поиск: