Integra Club
Чип-тюнинг - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Чип-тюнинг
KNYAZДата: Четверг, 24.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Прочитал в одном журнале тему, где апгрейдили впуск (нулевое сопротивление), выпуск (прямоточный глушитель) и чиповали ECU и получали довольно неплохую прибавку в моменте и л.с.

Кто-нибудь интересовался чиповкой тигромозгов? Какие мозги чипуются? Точнее какие мозги позволяют заливать измененные прошивки?
Знаю точно что Rooman строил свой турбомобиль на каких то мозгах, а на каких не помню, путем заливания туда прошивки.

Конкретно для D-моторов без втека существуют шьющиеся мозги? Заморачивался кто-нибудь?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

ОпустошительДата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 2
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 3RUS
для б моторов всё просто...куча стоковых мозгов шьються.путём добавление постели и чипа.Я вобще сейчас на на р28 летом зимой на р73.А вобще не каждый сможет сделать прошивку.Зачастую проще залить готовую

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

myza-OlegДата: Четверг, 24.02.2011, 13:48 | Сообщение # 3
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
http://integraclub.ru/forum/9-165-1 angry

angry angry angry

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

KNYAZДата: Четверг, 24.02.2011, 14:04 | Сообщение # 4
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
myza-oleg, спасибо Олег, но у моего вопроса есть вторая часть smile кто реально шил ECU?
Quote (Опустошитель)
Я вобще сейчас на на р28 летом зимой на р73

почему?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

myza-OlegДата: Четверг, 24.02.2011, 14:20 | Сообщение # 5
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (KNYAZ)
кто реально шил ECU?

Р76?? Тёма,ты начал задумываться о тюнинхе?? Это гуд!!!)

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

ОпустошительДата: Четверг, 24.02.2011, 15:15 | Сообщение # 6
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

ну для лета боевая прошивка с боевым втеком biggrin а вот если попробывать завестись на этой прошивки в -25 то машина еле еле заводится.Ставим штатный мозг и авто заводится даж в -38.ну и разница значительная в динамике.тот что р28 на нём машина очень едет хорошо и при том расход 9л.

Добавлено (24.02.2011, 15:15)
---------------------------------------------
сейчас у знакомого мозг spoon стоит хочу потом посмотреть он на чипе или нет.Чтоб залить себе и на ней попробывать

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

РеняДата: Четверг, 24.02.2011, 15:40 | Сообщение # 7
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
Опустошитель, у тебя в18с какой??? что из себя подразумевает боевая прошивка и боевой втек??? р28 с хондатой /хондавёртом??? есть резон такое на в18с красный сток ставить?

по теме мозги чипуются правда не все. самое простое это арехи с-афс или в-афц это обманка для мозга (последнюю в отличном состоянии продам) подходят практически под все мозги.
далее чипы мюген спун итд итп (готовые настройки корректировке не поддаются насколько я в курсе)
далее идут инсталяции чипов с усб интерфейсом как у хондаты с300 или без с100 с200 и хондавёрт (по хондате это МУРА(редлайнерс МО королёв, по хондавёрту это Дима девилмоторз мск коломенское (первый настраивает на стенде ценник от 10р за настройку, второй с ноутом на коленках на тестовой трассе ул. речники)))
то же самое делает уфо гараж с хвалёными уфо мозгами (седой дедушка типа гуру правда непонятно в чём)
самый верх класс про)) это мозги аем арехи повер фс итд итп ( хз насколько эффективны такие инсталяции кто-то говорит что хонда мозги априори лучше, кто-то наоборот.

в общем кому надо тот осилит всё мной описанное, много инфы на редсах там же можно и спросить у хонда гуру Рината, кмк самое объективное мнение.

[i

ОпустошительДата: Четверг, 24.02.2011, 16:06 | Сообщение # 8
тигра+я=друзья

у меня мозг р28 был с Японий.Сверху был заклеен наклейкой какой то фирмы.То есть прошивка японская.
На сток есть смысл ставить впринципе, порог втека ниже ни с 5800,топливные карты другие,из минусов там какая то часть датчиков отключена чтоб не мешали.Вобще в идеале прокатись на не штатном мозге поимешь о чём речь идёт.
Прошивки меняли на каком то мозге у которого куча проводов торчит и он напрямую к юсб подключается)).Этот мозг был с срха раллииного с валами киллер втек.
У меня на данный момент мотор хз какой)))валы spoon,коллектор впуск тюнь б18с5,коллектор выпуск муген-дальше вроде как сток и банка 5зиген,клапана скунк,поршя виеско 12.5,шатуны иглы,асл расе,сцепление комплект керамики тода,провода вв апекси,свечи нкс 10.
Ребилд мотора 2010г.Я еще в этом году широкополсную лямбду чтоб смесь по ходу смотреть.Потом коробку поменять на 4.8 и всё дальше просто ездить и радоваться жизни.Тюнинг бесконечен и он неокупаем.хотя по мелочам дальше делать буду

militari maximym

TA6Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:51 | Сообщение # 9
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 99
Мда ) С такой степенью тебе не сыкатно ездить на не отстроенных мозгах? И на говеном 98-ом бензине?
Самый лучший вариант хондата\хондаверт + стенд.

+ Honda S2000 AP1
+ Lancer Evolution 9 MR
- Nissan S15 Spec-R - sold
- DC2 ITR b20vtec inside - sold :(
- 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. -
!!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -

AlexДата: Четверг, 24.02.2011, 17:26 | Сообщение # 10
гуру клуба

Регион: 38
Quote (TA6)
Самый лучший вариант хондата\хондаверт + стенд.

Это истина. А всё, что вы тут будете обсуждать на десяти страницах- гон.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: