Чип-тюнинг
|
|
KNYAZ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:47 | Сообщение # 21 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Alex, Спасибо, дружище! от тебя всегда очень емкие и познавательные ответы. Всегда по делу! Такие люди как ты, напоминают мне работников, которые не желая делиться опытом, всячески показывают стажеру что он дилетант и вообще не достоин разговаривать с гуру (в данном случае с гуру тюнинга) Чисто человеческое отношение по данной ситуации от тебя - это прочитать вопросы, прочитать ответы, прочитать тему и нажать на крестик в правом верхнем углу, посмеиваясь над дилетантами, НО это ниже твоего достоинства и ты непременно выскажешь что все вокруг ничего не понимают, потому что не делают так как ты P.S. Вообще мой вопрос был по двигателям (мозгам) D-серии, но задав его конкретно, уверен, что сейчас мы бы стали разговаривать (с подачи Алекса ) о свапе на B-серию ))))))) Добавлено (25.02.2011, 11:47) --------------------------------------------- тему можно закрыть. нашел ответ на свой вопрос по чип-тюнингу на одном сайте с маньяками D-серии
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:09 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (KNYAZ) нашел ответ на свой вопрос по чип-тюнингу О, внушение подействовало. Видишь, как всё просто, на самом-то деле... Правда? Кстати, и здесь можно всё это найти.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:13 | Сообщение # 23 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| KNYAZ, чипануть можно все были бы мозги руки и знания
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:22 | Сообщение # 24 |
Гуру
| которые я тут и ищу. Quote (Alex) О, внушение подействовало. Видишь, как всё просто, на самом-то деле... Правда? wink Кстати, и здесь можно всё это найти. мне что то кто то внушил? О_О здесь, к сожалению, любая тема о D-моторе на втором или третьем сообщении превращается в срач с названием "свап на B-серию". С подсчетом чужих денег и рекомендаций по их освоению Религия такая видимо. Или менталитет Причем 70% ответов и их авторов, смело можно охарактеризовать фразой, прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»: "Не читал, но осуждаю!"
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:31 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| высокоинтелектуальный флуд. перенесу в курилку, господа
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:39 | Сообщение # 26 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| KNYAZ, знания прозвучали и в этой теме, и неоднократно, про свап на В ты сам начал. ересь лайфстайла не осилил, это более похоже на то что описал Алекс))) (надеюсь обид за этим не последует) алексу респект за подробную характеристику отряда "тюнеры" и личная просьба продолжить характеристику подвида "тюнер клавиатурный" занимательный рассказ
[i
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:04 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Да о чем речь Но если человек не разбирается в электронике,а микроконтроллеры и программирование для тебя дело темное,то стоит ли распологать на страницы расписные истины по этой информации,если ты даже не отличаешь резистор от транзистора ...можно кататься с турбиной на родном мозге без всяких хондат... Наверно видели этот сайт http://hondavod.ru/articles/ecu_tun?article=199 для примера http://hondavod.ru/articles/ecu_tun?article=216 И между тем к поставленной цели неважно какой,можно придти разными путями и если у вас получилось,то это вовсе не означает что ваше решение единственно правильное. Добавлено (26.02.2011, 19:04) --------------------------------------------- Тем более Реня темой выше сам же задаешь вопрос,из разряда клав тюнеры и ответ на который не мудреный(надеюсь никто не обидится)
No
Пост подправил: lifestyle - Суббота, 26.02.2011, 20:22 |
|
| |
KNYAZ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:27 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (lifestyle) Но если человек не разбирается в электронике,а микроконтроллеры и программирование для тебя дело темное,то стоит ли распологать на страницы расписные истины по этой информации,если ты даже не отличаешь резистор от транзистора :) Надеюсь это не ко мне обращено:) Микроконтроллеры, дело прошлое, программировал. Реня, лайфстайл можно сказать один, кто в этой теме ответил развернуто и по делу. (За что ему и респект.) А Алекс просто зацепил своим "дартаньянством"
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
MOYSHA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 29 |
любящий интегру
Регион: 54
| Quote (Alex) В мире существует два вида тюнеров. Первый вид- тюнер настоящий. Второй вид- тюнер клавиатурный. Казалось бы, у них должно быть много общего, но это не так. Их объединяет лишь только общая идея. Идея тюнинга. Клавиатурного тюнера очень легко вычислить. Все его вопросы носят поверхностный характер и обобщённый смысл. Частенько в заголовках его тем бывают множественные восклицательные знаки, включенный капс-лок и слова "помогите", "срочно". Он очень обидчив, когда ему суют в морду правду-матушку. Рьяно отстаивает свою точку зрения, зачастую даже не имея каких-бы то ни было аргументов. В качестве доводов приводит выдер......................... +Стотыщмильонов.Так и есть
НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:06 | Сообщение # 30 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (lifestyle) Тем более Реня темой выше сам же задаешь вопрос,из разряда клав тюнеры и ответ на который не мудреный(надеюсь никто не обидится) ты по поводу компрессора? так может ответишь мне на поставленный выше вопрос??? хоть он и глупый но внятного ответа я не услышал. ну про клав тюнерство хаха весело чтоб все такими были)))
[i
Пост подправил: Реня - Суббота, 26.02.2011, 22:11 |
|
| |