Integra Club
Не срабатывает автостарт на Томагавке... - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Не срабатывает автостарт на Томагавке...
odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 13:27 | Сообщение # 1
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 74RUS
Ребята, существует проблема: если чуток холодно ночью (не более -5), то поутру не срабатывает автостарт. При этом стартёр даже не пытается крутить "цык" и всё...
Долго думали с мастером и надумали: срабатывает защита по минимальному толь вольтажу толь силе тока... При этом ключом заводится нормально.
Аккум последний раз заряжал той зимой. Но ездию активно т.е. теоретически должен заряжаться от гениратора.
Той зимой аккум забирал с зарядки ставлю в машину (мороз -25-30) в первый день на ночь каждые 4 часа автостарт - машина заводится на 15 минут, на сл день уже нада ставить на 2 часа, иначе не завести...
Вопрос собственно заключается в следующем, какую Вы используете сигналку с автостартом, которая нормально работает в холода с нашим аккумом?
П.с. не помню какая цифра расхода в состоянии покоя но вначале у меня она была больше нормативной (со слов мастера, который аккумы заряжал) но потом я переделал питание патифона после ключа зажигание и в норму расхода поместились...
Может есть прецеденты переделки на обычный, большой аккум?

Honda Integra 97г пруль

ТурецкийДата: Среда, 06.10.2010, 13:45 | Сообщение # 2
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
odeccit, Тоже есть проблема, но с брелка не заводится! Крутит нормально но как будто что то не схватывает!

odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 13:55 | Сообщение # 3
любящий интегру

у меня будто бытается крутануть, но когда стартер включается, происходит просадка и сигналка отрубается по пределу

Honda Integra 97г пруль

AlexДата: Среда, 06.10.2010, 14:14 | Сообщение # 4
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38
odeccit, а почему бы не обратиться к тем, кто эти сигналки устанавливает. Они то уж наверняка знают все их защиты и функции.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

ТурецкийДата: Среда, 06.10.2010, 14:20 | Сообщение # 5
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
Alex, Мне кажется у меня дело не в сигналке! Товарищи у кого дуалкарб и зц и у кого в мороз заводится с брелка подскажите у кого какие свечи!?

AlexДата: Среда, 06.10.2010, 14:38 | Сообщение # 6
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38
Ну вот они бы и подтвердили это, либо опровергли.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

fluxДата: Среда, 06.10.2010, 15:18 | Сообщение # 7
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
у меня -10 и с брелка уже не фурычит )) до -10 заводится

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 15:29 | Сообщение # 8
любящий интегру

Quote (Alex)
а почему бы не обратиться к тем, кто эти сигналки устанавливает

именно к ним той зимой и обращался... Мастер смотрел, думал может где контакты... А потом сам перезвонил, и говорит, что у него тоже такое было, он померил плотность аккума и увидел, что севший... Я проверил его догадку - отвёз аккум на зарядку... далее уже писал...

П.с. Сегодня купил насос в прикуриватель, предохранитель не выдержал. Нашёл скорее всего случайно. Посему вопрос: у кого есть нормальная схема расположения предохранителей? Я когда-то скачал инструкцию от Неотехсофта для Цивик, Акура, Интегра с 1994г. Там есть схема предохранителей так вот прикуриватель есть только в разделе АВТОМОБИЛИ С 5–ДВЕРНЫМ КУЗОВОМ ХЭТЧБЭК под номером 27, но у меня ведь не Хэтчбэк да и вид (рисунок) блока с тремя рядами предохранителей, а у меня с двумя. При этом 27 номер совпал и предохранитель оказался правильным... Понимаю, что это совпадение, потому и спрашиваю..

Honda Integra 97г пруль

lifestyleДата: Среда, 06.10.2010, 15:30 | Сообщение # 9
интегру знаю от и до

Регион: 72
это из-за неправильно подключенного провода "контроля заведенного двигателя",когда этот провод вообще не подключен система считывает показания по бортовой сети,понятно и Пете что в морозы емкость уменьшается напруга падает,для справки:(автозапуску нужно больше энергии на запуск нежели когда заводим ключем)ну вот напруга падает и сигналка теряется,нужно этот провод короче говоря подключить либо к лампе давления масла либо к тахометру,ну и программно выбрать откуда будут считываться данные с тахо или давления масла

No

odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 15:32 | Сообщение # 10
любящий интегру

Quote (flux)
у меня -10 и с брелка уже не фурычит

а Вы стояли рядом с машиной, когда пытались завести с брелока?
Как именно она "не заводится" так, как описывал я (пытается крутнуть стартер и передумывает) или так, как у уважаемого Турецкий, (крутит, но не схватывает)?

Honda Integra 97г пруль

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: