Integra Club
Не срабатывает автостарт на Томагавке... - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Не срабатывает автостарт на Томагавке...
fluxДата: Среда, 06.10.2010, 15:40 | Сообщение # 11
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
не а из окна... машина около дома стоит... прокрутит стартером и на брелок идет сигнал хорош работать спать иди

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

lifestyleДата: Среда, 06.10.2010, 15:47 | Сообщение # 12
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 72
сигналки устанавливают сикась накось,даже в официальных могут напорачить,у меня на цивике сигналка с автозапуска не заводилась,двери то закроются то нет,постоянно сбои давала,короче пришлось все переподключать самому ....и мало кто знает что отдавая авто на установку сигнализаций даже к офицалам,можно 100% сказать что безопасность вашего автомобиля зависит от честности и порядочностив установщиков.особенно с автозапуском,автомобиль такой угнатьза нех делать,если не сделать доп хитрушки,потому как установщикам нет ничего проще как прописать еще один ключ чтобы автомобиль благополучно покинул своего наивного хозяина...
Ежегодно навсегда уезжает несколько сотен новых автомобилей,после того как установят сигнализации с автозапуском

Добавлено (06.10.2010, 15:47)
---------------------------------------------
сигналка должна делать 3 попытки и тольке после этого отображать на дисплее завелась или нет,когда стартер покрутит машина не заведеться а на дисплее машина работает,это тоже проблема с проводом контроля

No

odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 15:53 | Сообщение # 13
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 74RUS
lifestyle,
я вначале тоже подумал, что проблема с контролем, с этой мыслью и ехал повторно той зимой к мастеру. Мастер при мне проверил и сказал что всё нормально... Правда я не вдавался в подробности что там и где за провода...
По-моему подключено у меня на проверку по тахометру...

Добавлено (06.10.2010, 15:53)

Quote (lifestyle)
сигналка должна делать 3 попытки и тольке после этого отображать на дисплее завелась или нет

вот именно. Так и должно быть... Даже было так, пару раз, что с первой не заводила... Но я говорю про другую проблемму - сигналка не крутит не разу

Honda Integra 97г пруль

lifestyleДата: Среда, 06.10.2010, 16:01 | Сообщение # 14
интегру знаю от и до

Регион: 72
помимо того что провод подключен к тахометру,программно нужно выбрать "завод по тахометру"
а раньше крутила?

Добавлено (06.10.2010, 16:01)
еще попробуй просто вставить ключ в замок зажигания и завести с брелка,если нет проблему с иммобилайзером надо искать

No

odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 16:05 | Сообщение # 15
любящий интегру

Если верить мастеру, программно тоже конечно выбрано. И он повторно проверял...
Quote (lifestyle)
а раньше крутила?

Не совсем понял вопроса Вашего.
На всякий случай повторюсь: она и счас крутит. Но всегда, с момента установки (поза той зимой по-моему, уж и не помню). Если машина постоит долго на холоде то уже потом не завести с брелока. При этом чем больше холод, тем меньше времени простоя надо для возникновения проблеммы.
Если зарядить аккум или долго покататься то возвращается возможность завести с брелока. Но если опять оставить на холоде (-25,-30) более на 2 часа то опять всё повторяется.
При этом не завод выглядит следующим образом: стартер напрягается для проварота но не проворачивается на пульт приходит что-то вроде ошибки при этом ещё примечательно на пульте пропадает занчёк закрытия дверей, что бы появился снова значёк, нада опрасить сигналку занова...

Добавлено (06.10.2010, 16:05)
я думаю, что если бы была проблемма с имобилайзером (а он вообще есть?) то она бы не так явно зависела от холода...

Honda Integra 97г пруль

AlexДата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 16
гуру клуба

Регион: 38
Так у тебя аккумулятор замерзает и не может прокрутить стартер. Вот и вся загадка.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

odeccitДата: Среда, 06.10.2010, 16:43 | Сообщение # 17
любящий интегру

Alex,
Загадка в другом: почему ключом заводится нормально? Да и как аккум может замёрзнуть за ночь (с 18:00 до 8:00) при минимальной температуре не ниже -5

Honda Integra 97г пруль

qpAnToMyaSДата: Среда, 06.10.2010, 16:45 | Сообщение # 18
клуб благодарен тебе

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 42rus
Проверь аккум нагрузочной вилкой( есть почти на любом СТО), если напруга быстро падает, значит его в утиль, т.к. емкость аккумулятора слишком мала. Проверь плотность электролита, если аккумулятор обслуживаемый, или каким цветом индикаторный глазок вечером после поездки и утром перед запуском. Сколько аккуму лет? Марка? Емкость?

ни чего себе-все людям

Пост подправил: qpAnToMyaS - Среда, 06.10.2010, 16:48

AlexДата: Среда, 06.10.2010, 17:05 | Сообщение # 19
гуру клуба

Регион: 38
А ну если с ключа заводится, а с брелока нет, тогда хз... В общем, "гадание по фотографии" всё это.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

qpAnToMyaSДата: Среда, 06.10.2010, 17:33 | Сообщение # 20
клуб благодарен тебе

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 42rus
Quote (lifestyle)
для справки:(автозапуску нужно больше энергии на запуск нежели когда заводим ключем)

поэтому с ключа заводится, а с автозапуска нет

ни чего себе-все людям

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: