| Прошу помощи. Есть идея по зеркалам. | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Собственно щас езжу без левого зеркала. И вот возникла идея взять зеркало от ДЦ(у меня седан, различия в треугольниках крепления) и попробовать поставить на свой уцелевший треугольник.
 В связи с чем прошу сфотать кто может крепления зеркал (снизу) на тегре ДЦ и ДБ.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | в 2100 пойду гулять выложу часов в 10 по московскому времени дб6 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | flux, пасиб. от дц нужно тоже!

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | от дц нема ) пни кого нить еще лан я гулять ура! я уволился терь надо отпинать хейта забрать у него детальки и ставить мкпп

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | killer761, Если не забуду, завтра сфотаю и скину!) 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | зеркало дб-6 левое..... сорри за фотки фоткал на телефон мама забрала фотик на работу 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:36 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | flux, спсиб за фоты, но я немного другое хотел...  вот фотка моего правого зеркала. 
    теперь нужно фото дц-шного такое же снизу. 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:51 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (killer761) дц-шного такое же снизу.Тоже самое!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:08 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (myza-oleg) Тоже самое!!!!Олег, а ты разбирал зеркала? там сам корпус отдельно от крепления как сделан?
 он снимается с треугольника после откручивания 3х болтиков? внутри треугольника железка какая нибудь остается?
 у меня выломало с корнями, поэтому и спрашиваю

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Нет,я не разбирал-не смог.За зеркальным элементом находится вертикальная ось. На ней пружина со стопорным кольцом. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |