| Прошу помощи. Есть идея по зеркалам. | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:36 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | myza-oleg, нет, не то. когда три нижних болтика откручиваешь, там на треугольнике есть чего кроме дыр под зеркало???
 Добавлено (01.09.2010, 09:36)---------------------------------------------
 вот эта железка на зеркале остается или в треугольнике???

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:44 | Сообщение # 12 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | то или нет 

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"

Пост подправил: keni - Среда, 01.09.2010, 09:45 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:51 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ТО!!!!  осталось узнать, что внутри треугольника) 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:56 | Сообщение # 14 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | нуууууу если надо открутить только эти три шурупа или как их там, то вечером могу посмотреть просто я сегодня на шпильках и в платье, и если пойду на парковку откручивать сейчас зеркало, а там еще подлезть надо))))))) в общем поберегу нервы мужиков...

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:59 | Сообщение # 15 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | keni, номер кузова скажи лучше 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:03 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | хотел бы глянуть на это!!! нужно очень сейчас!!!  Добавлено (01.09.2010, 10:03)---------------------------------------------
 Я вечером оставшееся свое зеркало тоже открутить попробую)))
 главное не сломать

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:10 | Сообщение # 17 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | Quote (flux) keni, номер кузова скажи лучшеесли вам поможет, то DC 11*****2

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:17 | Сообщение # 18 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (killer761) главное не сломатьНа треугольной пластиковой заглушке в салоне, запросто оторвать крепления - осторожней снимай.
 |  |  |  |  | 
| 
| ALF | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:28 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Судя по каталогу у DB и DC зеркала полностью отличаются внутренними частями, а не только треугольниками!!! Короче глянь каталог, думаю поймешь что к чему! Каталог тут 

Integra 1999 г.в.
 DC1 Ti, ZC, 5МКПП (ракета).

Пост подправил: ALF - Среда, 01.09.2010, 11:28 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:33 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | мне внутри все равно что, главное чтобы регулировалось и складывалось. а внешне зеркала одинаковые и главное чтобы место крепления совпало.

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |