Прошу помощи. Есть идея по зеркалам.
|
|
myza-Oleg | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:58 | Сообщение # 21 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (keni) просто я сегодня на шпильках и в платье, и если пойду на парковку откручивать сейчас зеркало, а там еще подлезть надо))))))) в общем поберегу нервы мужиков... ФОТО!!!!!!!!!!!!))))))) И к черту нашу нервную систему!!!!!!!!)))))))))))) И зеркало туда-же)))))))))))))))))))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| Quote (killer761) вот эта железка на зеркале остается или в треугольнике??? Нет, не остаётся!!! Три винта открутил, фишку в салоне отсоединяешь и потихоньку тянешь проводки из треугольника, и никакую ось разбирать не надо!!!
Integra 1999 г.в. DC1 Ti, ZC, 5МКПП (ракета).
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:26 | Сообщение # 23 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Я смотрю Keni уже сделала фотки, лан, не буду тогда ещё и свои сюда же кидать!)))
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |
keni | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:37 | Сообщение # 24 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (lownoise80) Я смотрю Keni уже сделала фотки, лан, не буду тогда ещё и свои сюда же кидать!))) ваши кони тихо ходят :))) Лёш, если несложно, сделай плиз фотки, открутив шурупы,...там фотка площадки нужна
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (ALF) Нет, не остаётся!!! не остается ГДЕ???Добавлено (01.09.2010, 16:00) --------------------------------------------- мне нужно именно само ухо от треугольника отделить!
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (killer761) мне нужно именно само ухо от треугольника отделить! Я пытался... открутил 3 этих винта и по идее оно должно выйти,но у меня не получилось(((((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
polkovik | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:29 | Сообщение # 27 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| че кубатурите то? треугольники разные факт. думаю зеркала по сами подойдут без треугольников на ура. снимать зеркало один фиг придется. 3 болта под общивкой и 2 фишки. потом вытащить зеркало. далее 3 нижних на зеркале крутим. на треуголнике внутри типо скобочка которая держит провода. ось остпется на самом зеркале. а уголок уголком остается отдельно. далее. зеркальный элемент вытаскиваем он на 3 шариковых опорах. по центру основной и самый большой. далее, зеркало по контуру по щели держится на клипиках и несколько саморезиков. их свинчиваем и контур снимаем.т далее кому нужно поймет что делать
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:01 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| polkovik, вот эта железка вынимается с ухом или в треугольнике остается???
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 02.09.2010, 05:47 | Сообщение # 29 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| Quote (killer761) вот эта железка вынимается с ухом или в треугольнике остается??? Да вынимается она с ухом, нехрена она на треугольнике не остаётся!!!!!
Integra 1999 г.в. DC1 Ti, ZC, 5МКПП (ракета).
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:54 | Сообщение # 30 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Quote (keni) сделай плиз фотки, открутив шурупы,...там фотка площадки нужна Оксан, если честно не до этого! У меня подготовка к свадьбе идёт полным ходом!)
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |