| Температура двигателя | 
| 

| 
| 
| Сан4ело | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:30 | Сообщение # 61 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 98 

Статус: Offline Город: Воронеж Регион: 36RUS | Quote (Реня) Quote (42Sergei42) А у меня сразу 2 крутят!!

значит их замкнули друг с другом. или параллельно был включен кондей

У меня тоже два сразу крутят без включенного кондея. Скорее всего замкнули вентиляторы для лучшего охлаждения, не смотрел еще, придерживаюсь правила не мешай машине работать

DC1-1305452

|  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:13 | Сообщение # 62 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Quote (Реня) значит их замкнули друг с другом. или параллельно был включен кондей 
Может быть не спорю, но когда менял радиатор ничего такого не заметил!!!
 Вот фото рабочей температуры, тут кто то интересовался вроде))
 Добавлено (29.09.2011, 18:13)---------------------------------------------
 Всегда в одном положении хоть жарко хоть прохладно))
 За исключением случаев когда стоишь в -30!!!

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:32 | Сообщение # 63 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | И у меня сразу два карлсона работают,так что наверно так и должно быть 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| DINAMIT | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:20 | Сообщение # 64 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 258 

Статус: Offline Город: Киев Регион: AA | Parabola, после замены термостата, температура перестала падать? А то -1 на улице, километров 20 с выключенной печкой проезжаю пока стрелка температуры только на "С" становится, но если включить печку то дует теплым воздухом, становишься в пробке стрелка ползет к 10 часам, выше зимой этой еще не подымалась, только начинаешь ехать снова падает на 1-2 см. от "С". Летом стабильно прогревалась до положение как на фотке у 42Sergei42 и не дергалась, хоть в пробках хоть по трассе.

Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:37 | Сообщение # 65 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Ребят, последнее время, машина не прогревается до рабочей температуры. стрелка на первом делении, долго прогревается при первом запуске. Печка дует еле тёплым при 10 минутной работе двигла. начинаешь движение, стрелка Т падает в 0 почти, печка еле тёплым дует. если остановиться то машина набирает температуру, датчик показывает норму 11 на датчике Т, и печка начинает качегарить, если опять начать движение, падает в 0 Т и печка дует еле тёплым... в чём проблема? термостат заклинило?

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:17 | Сообщение # 66 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Однозначно термостаст в открытом положении заклинило,цена вопроса около 400 руб. 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 | Сообщение # 67 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (GUCHIK) Однозначно термостаст в открытом положении заклинило,цена вопроса около 400 рубспасибо! поменяю!

|  |  |  |  | 
| 
| DINAMIT | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:41 | Сообщение # 68 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 258 

Статус: Offline Город: Киев Регион: AA | Та же проблема, поменял ничего не дало)) потеплело вот на улие, относительно все гуд стало, держится при езде в раб. диапазоне не падает на 0. 

Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:01 | Сообщение # 69 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (DINAMIT) Та же проблема, поменял ничего не дало)) потеплело вот на улие, относительно все гуд стало, держится при езде в раб. диапазоне не падает на 0. больше всего боюсь того же, что если поменяю ничего не изменится

|  |  |  |  |