| Температура двигателя | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | AT211, у меня так же постоянно 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:04 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | а у меня ваабще четверть показывает, при любых нагрузках и скоростях. есть подозрения что там стоит "тюнинговый" термостат, с японии, я такой в магазине видал. 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| zazip | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:42 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Питер Регион: 65RUS | такая же ситуация, за городом при умеренном движении держится на четверти, в пробках пытается достигнуть середины, но никак не может) грешу на заботу интеграсоздателей о перегреве. 

DC5 | овощь | 5MT
 |  |  |  |  | 
| 
| Novmerzhik | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 27 

Статус: Offline Город: Kosh-Agach (04) Регион: 04rus | всем привет! тока зарегался   у меня такая же ситуация. и плюс на холостых - температура двига падает заметно и печка плохо греет.Подскажите в чем проблема???
 при езде все в норм приходит

все тип-топом,
 катимся галопом!
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (Novmerzhik) всем привет! тока зарегалсяПоздравляю
    добро пожаловать в клуб   про то что температура на холостых падает, мое мнение это хорошее охлаждение двигателей хонды 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:09 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | на холостых, вроде как у всех должно падать у меня также! 

|  |  |  |  | 
| 
| alex_seaman | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 343 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | У меня температура тоже падает на холостых, даже после установки нового термостата и замены антифриза. Японцы проектировали свои автомобили не для наших зим))) 

New stage: AER'03
 It was my Red dc1 '95
     Integra Club Omsk |  |  |  |  | 
| 
| Vetal | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Я думаю, просто очень хорошо работает печка  которая выстужает двигатель, ведь если ее не включать температура растет и не падает. если падает термостат на замену. 

снова в бою.....
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:55 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Так все таки че делать? по трассе зимой температура падает на мин,а печка греет нормально, в городе углол градусов 30. Летом как на фото, в пробках на середину тока поднимается.
 Мож и правда термостат... и че будет если так и продолжить ездить?

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| HooLiGUN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 85 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | напишу свои наблюдения, чтоб было с чем сравнивать температура, что на трассе, что при обычной езде по городу всегда как на фото, вне зависимости от работы печки
 на холостых оборотах падает, и то если печка включена на второе и более положение(что бывает крайне редко)
 а подымается лишь когда выезжаем подрифтовать(так у всех, как заметил), я так понимаю из-за постоянных высоких оборотов двигателя
 в обоих случаях отклонения незначительны, на одно-два деления.