Температура двигателя
|
|
Сан4ело | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:30 | Сообщение # 61 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 36RUS
| Quote (Реня) Quote (42Sergei42) А у меня сразу 2 крутят!!
значит их замкнули друг с другом. или параллельно был включен кондей
У меня тоже два сразу крутят без включенного кондея. Скорее всего замкнули вентиляторы для лучшего охлаждения, не смотрел еще, придерживаюсь правила не мешай машине работать
DC1-1305452
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:13 | Сообщение # 62 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Quote (Реня) значит их замкнули друг с другом. или параллельно был включен кондей Может быть не спорю, но когда менял радиатор ничего такого не заметил!!! Вот фото рабочей температуры, тут кто то интересовался вроде))Добавлено (29.09.2011, 18:13) --------------------------------------------- Всегда в одном положении хоть жарко хоть прохладно)) За исключением случаев когда стоишь в -30!!!
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:32 | Сообщение # 63 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| И у меня сразу два карлсона работают,так что наверно так и должно быть
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:20 | Сообщение # 64 |
опытный (ин)тегровод
Регион: AA
| Parabola, после замены термостата, температура перестала падать? А то -1 на улице, километров 20 с выключенной печкой проезжаю пока стрелка температуры только на "С" становится, но если включить печку то дует теплым воздухом, становишься в пробке стрелка ползет к 10 часам, выше зимой этой еще не подымалась, только начинаешь ехать снова падает на 1-2 см. от "С". Летом стабильно прогревалась до положение как на фотке у 42Sergei42 и не дергалась, хоть в пробках хоть по трассе.
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
|
|
| |
tellur | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:37 | Сообщение # 65 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Ребят, последнее время, машина не прогревается до рабочей температуры. стрелка на первом делении, долго прогревается при первом запуске. Печка дует еле тёплым при 10 минутной работе двигла. начинаешь движение, стрелка Т падает в 0 почти, печка еле тёплым дует. если остановиться то машина набирает температуру, датчик показывает норму 11 на датчике Т, и печка начинает качегарить, если опять начать движение, падает в 0 Т и печка дует еле тёплым... в чём проблема? термостат заклинило?
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:17 | Сообщение # 66 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Однозначно термостаст в открытом положении заклинило,цена вопроса около 400 руб.
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
tellur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 | Сообщение # 67 |
тигра+я=друзья
| Quote (GUCHIK) Однозначно термостаст в открытом положении заклинило,цена вопроса около 400 руб спасибо! поменяю!
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:41 | Сообщение # 68 |
опытный (ин)тегровод
Регион: AA
| Та же проблема, поменял ничего не дало)) потеплело вот на улие, относительно все гуд стало, держится при езде в раб. диапазоне не падает на 0.
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
|
|
| |
tellur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:01 | Сообщение # 69 |
тигра+я=друзья
| Quote (DINAMIT) Та же проблема, поменял ничего не дало)) потеплело вот на улие, относительно все гуд стало, держится при езде в раб. диапазоне не падает на 0. больше всего боюсь того же, что если поменяю ничего не изменится
|
|
| |