плавают обороты и вибрация
|
|
PirAnia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 66
| Подскажите что бы это значило...сижу я в машине,авто прогретая.ставлю на нейтраль - обороты стоят как на первой фотке, затем в районе ремня ГРМ(это примерно) идет звук вибрации как будто какая защита начинает вибрировать и обороты повышаются как на второй фотке.Газанешь и вибрация пропадает,обороты в порядке,но через 5-10 сек все повторяется,но не постоянно,побухтит 20сек...перестанет...и опять...еще когда едешь под горку и вдали перекресток на красном и точно придется останавливаться я иногда качусь на нейтрали...бывает что на холостых обороты почти тысяча,газанешь-сбрасывает на уровень как на первой фотки а там как и раньше...начинают плавать.в сервисе после регулировке клапанов, зажигания,замены свечей сказали что иногда пропадает искра...и так-то это незаметно...может провод какой,может катушка,бегунок,трамблер,вода...у кого такое было? От предыдущего хози слышала что есть подозрение что дребезжит подшипник генератора,но почему обороты подрастают? Короче,кто может прокомментировать ситуацию??? Добавлю...вибрация при работе на холостых...может опора двига как вариант ...
Анюта
Пост подправил: PirAnia - Пятница, 29.01.2010, 17:02 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 38
| swap на MT, кардинально изменит ситуацию.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
PirAnia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Quote (Alex) swap на MT, кардинально изменит ситуацию. я же не мальчик чтобы понимать такие шифровки....попроще можно объяснить???Добавлено (29.01.2010, 17:03) --------------------------------------------- Alex, можно перевод - что за свап на МТ??? и как он меняет ситуацию???
Анюта
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 38
| Я так понимаю, мелочи, вроде промывки клапана холостого хода, проверки зажигания уже имели место быть?
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Worker | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| Да, клапан ХХ смотрела?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| проверяли давление в топливной рампе? попробуй фильтр почистить или поменять топливный... проверь исправность насоса...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Хомячек | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| возможно нужно крышку трамблера проверить,а именно уголек может стерся
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:11 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| в этой ветке рассказываем про свою машину! все вопросы в тему вопрос-ответ или соответствующую в гараж! читаем правила форума! далее будут санкции за подобное
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
PirAnia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:22 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| Quote (Alex) Я так понимаю, мелочи, вроде промывки клапана холостого хода, проверки зажигания уже имели место быть? Клапан холостого хода не промывали и не меняли...зажигание регулировали...Добавлено (30.01.2010, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (flux) проверяли давление в топливной рампе? попробуй фильтр почистить или поменять топливный... проверь исправность насоса... блин...ну судя по прышке над топл.насосом и фильтром-он я так понимаю в баке-его не меняли даже япыДобавлено (30.01.2010, 02:20) --------------------------------------------- давление в рампе не меряли...а как ее меряют,что за прибор и какие должны быть показания??? Добавлено (30.01.2010, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Хомячек) возможно нужно крышку трамблера проверить,а именно уголек может стерся вот это...возможно...уголек на замену или вся крышка???Добавлено (30.01.2010, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (killer761) в этой ветке рассказываем про свою машину! А за что?я просто решила что раз написано DB6 то здесь и по ремонту писать...сорри
Анюта
|
|
| |
Хомячек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:52 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| Quote (PirAnia) вот это...возможно...уголек на замену или вся крышка??? всю крышку+бегунок за компанию
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |