плавают обороты и вибрация
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 54
| Quote (PirAnia) Alex, можно перевод - что за свап на МТ??? замена автомата на механику Quote (PirAnia) .еще когда едешь под горку и вдали перекресток на красном и точно придется останавливаться я иногда качусь на нейтрали... а вот это делать не рекомендуется - автомат греется Quote (PirAnia) блин...ну судя по прышке над топл.насосом и фильтром-он я так понимаю в баке-его не меняли даже япы топливный фильтр под капотом в баке просто сеточка на бензонасосе - ее кстати промывать иногда тоже полезно
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:40 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| еще когда едешь под горку и вдали перекресток на красном и точно придется останавливаться я иногда качусь на нейтрали... ---------- Quote (AlexeyL) . а вот это делать не рекомендуется - автомат греется почему? что возможно делать и разрешено на автомате, то можно делать в любых условиях. у меня немного опыта вождения авто с автоматом, но сразу скажу что автоматы хонда это отдельная тема. они могут выдержать многое. и если изучить алгоритм работы автомата, то иногда даже и не нужно никаких кикдаунов, тк переключив на пониженную можно двиг крутануть на сколько тебе нужно, а там уже мало кто поспорит с крутимостью хондовских движков. по поводу охлаждения - вы никогда не найдете защиту картера нахондовских моторах, особенно с автоматом
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
PirAnia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: 66
| Quote (Хомячек) всю крышку+бегунок за компанию блин...ну вдруг не то...заехала сегодня на развал-схождение...600р и сказали что не очень сбит...а руль слегка тянет вправо...прокатилась...заехала...опять покрутили -то же само...за что плачу...х.з. предложили поменять местами новые колеса ...пипец...разве в это дело...потом предположили что проблема с рулевой рейкой...вот кто знает?...рейка портится если машину незаведеную перекатывают выкручивая руль? через недельку к ним заеду...порешаем что делать. Добавлено (30.01.2010, 20:57) --------------------------------------------- замена на мех...я его не очень люблю ... на нейтрали греется автомат?...это в руководстве написано?...во владивостоке сплошные сопки и много народу на нейтрали катится...и ничего....где бы прочитать?... а где под капотом фильтр?есть фото? Добавлено (30.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- на стенде развала глянула опоры двига...походу правая уже мрачная...в трещинах...может порвалась уже...
Анюта
Пост подправил: PirAnia - Суббота, 30.01.2010, 20:58 |
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
| PirAnia, найди очнь ровную площадку, тк подвеска тегры 2хрычажка и чувствует все неровности дороги и колеи. иногда вообще с рулем приходится бороться. camber перед 0,1° +- 1° зад -0.45° +0.45° -1.15° caster перед 1,1°+-1°
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Хомячек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| сделай еще балансировку передних колес возможно из-за этого тоже тянет вправо
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
PirAnia | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:17 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
Регион: 66
| балансировка идеальна...завтра поищу поровнее дорогу...
Анюта
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:19 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (PirAnia) во владивостоке сплошные сопки и много народу на нейтрали катится...и ничего....где бы прочитать?... там у них автомат купить - не проблема, а вообще вот тема http://integraclub.ru/forum/39-1946-1
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:04 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (killer761) еще когда едешь под горку и вдали перекресток на красном и точно придется останавливаться я иногда качусь на нейтрали... ---------- Quote (AlexeyL). а вот это делать не рекомендуется - автомат греется почему? в технические подробности углубляться не буду, т.к. не спец где-то тут выкладывали статью, в которой описывалось, что можно с автоматом делать, а что нет...
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:08 | Сообщение # 19 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (PirAnia) а где под капотом фильтр?есть фото? у меня там: цилиндрический такой )
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
| AlexeyL, с автоматом можно делать, что определено производителем. а советы не знаю каких спецов, могу только принять ксведению, но ездить буду как мне удобно
|
|
| |