Помогите !!! Срочно нужна ваша помощь!!!
|
|
Хомячек | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:08 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 102 RUS
| На ходу открутился шкиф,полностью слетел с каленвала , но машина не заглохла обороты держала ехала,вопрос машинке могло что нибудь повредить и еще главное потерялся болтик и шпонка от шкифа ,может кто нибудь колхозил и ставил от тазика подскажите какой размер болтика на шкифе и можно ли его подобрать от отечественной,очень срочно надо
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:18 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| Закажи в экзисте шпонку с болтом....!!!
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
Хомячек | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:53 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| нужно срочно сегодня завтра Добавлено (28.01.2010, 09:53) --------------------------------------------- а то что она совсем слетела машинке это не повредило
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 89
| у меня была такая проблема, отдавал менять ГРМ обному кулибину, так он мало того что зажигание на 180 гр повернул еще и не дотянул гайку. Короче по магазам пошарил нашел шпонку от камаза на наждаке подогнал её, поставил затянул от души, и ездил до тех пор пока СТОшники не вкасячили мне движок в хлам.
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
Snap | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Тоже была проблема с этим шкивом. Где то читал что не в коем случае нельзя использовать старый болт повторно, скорее всего на хондамотор. Не суть. В общем на сто после переборки движка закрутили старый болт, через три дня у него обломила голову, шкив выпал. Я заказал новый болт, сам вытачивал шпонку (поскольку не нашел оем). Высверлил шпильку которая осталась в колен вале, и в крутил новый болт от души, еще и резьбовым герметиком промазал чтоб на верняка. А если по теме, нигде ты не найдешь аналог, это весчь спицефическая. Заказывай болт, и катайся на такси пока не придет. Потому что с этим делом шутки плохи, рискуешь запороть колено. Посмотри еще, тебе жолообок под шпонку не раздрочило случаем? А то у знакомого на аккорде так же было, он потом мучился, мучился, и все же как то сделал... Добавлено (28.01.2010, 10:51) --------------------------------------------- Да еще посмотри, там на посадочном месте шкива, зубчики такие должны быть, тебе их не сточило случаем? А то у меня сточило, и чувствую скоро поймаю головняка по этому поводу...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 89
| Snap, выхода два в плане посадочного гнезда шпонки, либо точить на противоположной стороне новый канал (у хорошего токаря), либо заказывать новое колено, но это конечно если совсему уж плохо
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
Snap | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:18 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Мой знакомы решил проблему первым вариантом. Тем самым он лишил себя гемора перебирать двиг, и покупать колено. И катается уже так около года.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
Пост подправил: Snap - Четверг, 28.01.2010, 12:18 |
|
| |
Хомячек | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:20 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| спасибо всем за поддержания ,заказал сейчас новую гайку и шпильку в придачу ремень генератора(800) и гура(815)(SUN кстати не знаете случайно как ведет себя эта фирма надежная или так себе) на всякий пожарный случай ,теперь придется пока рано вставать и на автобусе ездить на раб
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| в мануале не написано менять болт шкива при каждом откручивании
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Тоже был косяк, открутился болт, и шкив выпал. Ничего запороть не могло, на шкиве колена из жизненно важного висит только помпа, по этому если сразу машину заглушил то ничем не грозит. Болт потерялся, по этому купил новый, т.к. на разборах ничего не подошло, шпонку нашел старую.
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |