Помогите !!! Срочно нужна ваша помощь!!!
|
|
killer761 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| болезнь слесарей сто. причем неизлечимая
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:37 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 89
| Вот и я того же мнения, на СТО в моем городе механники меняются как перчатки причем работают одни гастробайтеры и те наверно дворниками у себя в таджикистоне работали. А мы люди доверчивые тащим к ним свои дорогие сердцу машины. Но сейчас то я уже знаю что и где, и по этому дальше соседского горожа не суюсь. единственное так это было что я гидроник отдовал ремонтировать по горантии за что и поплотился (жестоко)
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
Хомячек | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:16 | Сообщение # 23 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| да вот из-за них теперь менял шпонку,шкив и болт шкива коленвала ,а все и за того что они пневмо пистолетом закрутили болт на шкиве при чем болт сломался в конце и раздробил зубчики на шкиве куда вставляется болт шкив(попал на 3900)
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
Пост подправил: Хомячек - Среда, 03.02.2010, 13:18 |
|
| |
valey | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:43 | Сообщение # 24 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| Всем привет. Тоже появилась проблема поиска болта. Правда он у меня не открутился,а.....в общем,свернул я ему голову при замене ГРМ. Необходимо знать,кто где брал,покупал. Может есть у кого не нужный... Добавлено (04.02.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (alex_seaman) Болт потерялся, по этому купил новый, т.к. на разборах ничего не подошло Сань,ты где болт купил?Добавлено (04.02.2010, 14:43) --------------------------------------------- а откуда такая сумма? шкив дорогой?
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
Регион: 89
| valey, мне шкив в 3 рубля встал (оригенал), болт не покупал на СТО подобрали, а через пару часов я заехал в гараж с люфтом на шкиву, снили болт на три или четыре витка сточил его и все встало на свои места. Так что вот так работают на СТО, даже замерять ничего не могут. одним словом ТЮЛЕНИ
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
Хомячек | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:17 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| Все заказывал в экзисте шкив около 2800,болт 370,шпонка 89, брал еще ремень генератора и гура плюс работа вот общая цена 4 с копейками,кроме ремней все оригинал
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
VoRoN | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:31 | Сообщение # 27 |
любящий интегру
Регион: Свердловская область
| Кто как думает, можно болт фкифа затянуть на шиномонтажке ударным гайковертом? хватит ли момента затяжки? или уж лучше по старинке- длинным рычагом? Просто нету МЕГА-ключа, и возможности его изготовить тоже нету.
Теперь она моя!!!
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:28 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Можно,я даже мазал фиксатор резьбы на болт,если нету фиксатора то герметик на болт и все будет нормально
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |