| Автопрогрев ? | 
| 

| 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:43 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Вопрос собственно такой , работает ли у кого из форумчан автопрогрев? У меня лично на холодную даже с брелка не заводится! А о автопрогреве вообще только мечтаю! Что делать????

|  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:10 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | У меня не работает. Летом с пульта заводится,зимой нет. 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Турецкий, а причем тут дуалкарбы??? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | у меня с пульта заводится где то до -10 после не хочет.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | У меня стоит по температуре -18 Работает на отлично

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:48 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | myza-oleg, У меня тоже как у valey, Летом всегда заводится с пульта , а зимой после того как заглушил через 2 часа уже не заведется!!! Почему так?Получается что на карбовых прогрев работать не будет??? myza-oleg, Так я так понимаю что на инжекторных прогрев работает нормально!!!???

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:03 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Система питания не причем.Если заводится с пол-оборота,то с брелка и автопрогрев-все должно работать... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | на холодную ты сколько стартером крутишь что бы завести? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 2Garin_m12 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:49 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Ачинск - не деревня Регион: 24Rus | У меня вообще без разницы в какую температуру, воротит как надо, тока от погодного фактора зависит заведется или нет! в -40 было дело нажал, она 3 попытки сделала но не завела, вышел на улицу ключём раз и с пол оборота завелась! может дело в сиге? 

|  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Заводится с пол оборота!!! на холодную стартером крутит как надо а вот не заводится!!! Такое чувство как будто венза не досасывает! залезешь с ключа бац и всё! 

|  |  |  |  |