| лопнуло зеркало | 
| 

| 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:03 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | ...не подумайте, что я решил поставить рекорд по количеству созданных тем - просто так совпало лопнуло на морозе левое зеркало (прямо по середине пополам)
 по разборам даже звонить бесполезно - там стекляшку отдельно не продадут, а корпус мне не нужен
 может есть у кого-нить лишнее? или кто знает где стекляшку взять можно?

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:55 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | не знаешь где у нас это можно сделать? слышал, что вроде где-то на Петухова делают...

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:11 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Спасибо, я сам там рядом живу ) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| legend | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | видел саму стекляшку в хоккаидо, может еще осталась... кстати дешевле, чем вырезать и все таки оригинал. мне вырезали, вероятно зеркало плохо проклеил и начало облупливаться, а так в целом норм, хотя считаю не стоит данная услуга так дорого ИМХО 

Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti
 Honda - это не машина, а состояние души

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Quote (legend) хотя считаю не стоит данная услуга так дорого ИМХОтак дорого - это сколько?

|  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Если не ошибаюсь, то за 500 со снятием/установкой обошлось. Сам не мог снять, т.к. холодно было, мог сломать крепления. установка/снятие 100р стоит. Сам мужик на Есенина живет в частном секторе, а работает в автограде 

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Заезжал сегодня в автоград, мужика не поймал - до 5 он работает, завтра днем постараюсь... а в Хоккайдо зеркало в сборе 1100, отдельно стекляшек нет

|  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Да там у вас кончелись тоже не успел заказать, щас во владике буду тоже в хокайдо там вобще копейки, доставка только дороже будет. 

|  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Странно, мне рычаг с владика тащили именно Хаккаидо, 50 р дорога обошлась 

|  |  |  |  |