| лопнуло зеркало | 
| 

| 
| 
| AlexeyL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:26 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | зеркало сделал 800р обошлось с разбором двери (чтоб провода отцепить)
 почти как настоящее, только искажает слегка

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:58 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Тоже такая же проблема с первым морозом встала, лопнуло прям по середине AlexeyL, где делал?

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
 http://ternov.ru - Все для Android
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:28 | Сообщение # 13 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | 8-913-911-79-79 мужичок торгует зеркалами в Автограде
 живет не подалеку в частном секторе - делали у него в гараже
 на все про все полчаса
 сколько отдельно стекляшка будет стоить - не знаю, наверно рублей 500-600
 я отдал 800 - мне все собрали, сделали, разобрали

|  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:46 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | AlexeyL, спасибо, надо к нему наведаться, тем более у меня оба зеркала треснувшие (правое с боку треснуто и обзору не сильно мешает) а левое прям по середине   

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
 http://ternov.ru - Все для Android
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:28 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Уезжал на 3 дня в Шерегеш, оставил машину брату. За это время зеркало снова лопнуло! Он съездил к тому мужику, поставил другое - потолще.
  Кроме того, какие-то дол****ы разбили стекло и скомуниздили панельку с магнитолы. Стекло брат за 2500 нашел, поставил. Если б не сказал, я б и не заметил )
 А вот панельку искать теперь нада (

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | В районе Гагаринской - почти центр. У знакомой девушки такой же случай был во дворе рядом с центральным РУВД.
 Наркам все пох..
 Добавлено (14.12.2009, 12:05)---------------------------------------------
 кстати буквально неделю назад пришлось снять тонировку с передних дверей - начала отклеиваться
 если б не снял, может и спасла бы
 Добавлено (14.12.2009, 12:10)---------------------------------------------
 панельку брат уже нашел - неисключено что именно мою, жаль проверить нельзя )
 с телефоном был такой случай )

|  |  |  |  | 
| 
| ITR97 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:44 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | Такая же ситуация...В первые дни мороза треснуло четко по середине правое стеклышко ... заказал жду ... на разборках наших нема... У друга на ферио, днем позже левое треснуло... Впервые с таким столкнулся... Когда жил на Севере были всякие машины, кроме Хонды, с подобным не сталкивался, а там морозы позлее будут.
 Очередня хондовская мистика)))

С миру по нотке.
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:47 | Сообщение # 18 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | зеркало оч тонкое вот и все проблемы. за ту зиму оба лопнуло. маился на екзисте заказывал, сказали что нет вналичии.
 поехал к авто стекольщикам и они вырезали и все нормуль. цена вопроса было 500р шт
 Добавлено (18.12.2009, 14:47)---------------------------------------------
 зеркалик можно менять не снимая зеркал тупо руками снимать площадку легко

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR97 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:17 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | К следующей зиме надо запастись левым и правым стеклом))))) Чтоб когда надо, под рукой было))))

С миру по нотке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:22 | Сообщение # 20 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | тоже зеркало лопнуло(((( левое прям посередине.. polkovik,
 Как подложку снимал где само зеркало крепится

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  |