лопнуло зеркало
|
|
keni | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:51 | Сообщение # 31 |
Украшение клуба
Статус: Offline
Регион: 54 RUS
| а вот так выглядет крепление зеркальной площадки я девочка суеверная, поэтому лопнутое зеркало не стала фотать теперь зеркальце как новое, цена вопроса 500р (приехала на Горскую, Олег (чел, который вырезает зеркала) вышел снял сам зеркало с площадкой, на следующий день сам его и поставил)
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
Пост подправил: keni - Суббота, 02.01.2010, 18:11 |
|
| |
-SNoT- | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:59 | Сообщение # 32 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Я на прелюде разбирал зеркало, сломалась направляющая палочка которая белая на фото, пытался склеить не получилось ломается всеравно и в бока не поворачивалось оно. Дело в том что они при снятии рамки где стоит зеркальное полотно могут надломиться, надо быть очено акуратным и лучше все работы проводить при снятом ухе.
|
|
| |
legend | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:32 | Сообщение # 33 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| Чтобы не лопнуло нужно в тепле снимать, или хотя бы феном греть, что мне этот дядька и делал, а еще отругал, что я мог сломать стоечки зеркала в такой мороз срывая стекляшку
Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti Honda - это не машина, а состояние души
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| Поменяй и мужика, про которого я выше писал, и не надо будет ни чего ждать
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:24 | Сообщение # 35 |
опытный (ин)тегровод
| Почему? Принципиальность "в Хонду только оригинал"? А откуда ты знаешь, что в б/у зеркале будет оригинальная стекляшка?
|
|
| |
keni | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |
Украшение клуба
| seroga82, не трать уйму денег и времени и возьми контрактное с площадкой! я смотрела в хокайдо, там была куча зеркал по 250руб(это цена вместе с ухом! сама была в шоке), но в новосибе было только левое, а мне нужно было правое...я не стала заморачиваться и ждать 2 недели доставку из другого города (доставка у них тоже копейки стоит) и поэтому искала решение по НСК сравнив цену по вырезке в автограде и шатуне, отправилась в шатун на горскую.
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:29 | Сообщение # 37 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (keni) я смотрела в хокайдо, там была куча зеркал по 250руб(это цена вместе с ухом! сама была в шоке) недавно там узнавал про зеркала - 1100р. писал в этой теме на первой странице
|
|
| |
keni | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 38 |
Украшение клуба
| AlexeyL, у меня на работе у чела есть их прайс онлайн (прога ставится и обновляется при входе) с фотками и наличием по городам на дц и дб6 зеркала были с ушами по 250р правда синие и если распечатываешь из этой проги заказ. то еще и скидка 5% К слову,мне фару заднюю привезли за 970руб. Фару! (у нас мальчика много чего с ними попривозили)
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Сообщение # 39 |
опытный (ин)тегровод
| ну не может же цена зеркала DC отличаться от цены зеркала DB в 4 с половиной раза либо в прайсе косяк, либо меня в магазине наипали склоняюсь к первому варианту, т.к. 250р очень уж дешево - на тазики зеркала дороже наверно стоят
|
|
| |
keni | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:10 | Сообщение # 40 |
Украшение клуба
| 5го буду на работе, залезим, я сделаю или экспорт данных. или фотку чего есть по зеркалам в наличии и выложу сюда! дома у меня инет с сотика((
Пост подправил: keni - Воскресенье, 03.01.2010, 22:10 |
|
| |