| лопнуло зеркало | 
| 

| 
| 
| keni | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:51 | Сообщение # 31 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | а вот так выглядет крепление зеркальной площадки 
    я девочка суеверная, поэтому лопнутое зеркало не стала фотать теперь зеркальце как новое, цена вопроса 500р
 (приехала на Горскую, Олег (чел, который вырезает зеркала) вышел снял сам зеркало с площадкой, на следующий день сам его и поставил)

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"

Пост подправил: keni - Суббота, 02.01.2010, 18:11 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:59 | Сообщение # 32 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Я на прелюде разбирал зеркало, сломалась направляющая палочка которая белая на фото, пытался склеить не получилось ломается всеравно и в бока не поворачивалось оно. Дело в том что они при снятии рамки где стоит зеркальное полотно могут надломиться, надо быть очено акуратным и лучше все работы проводить при снятом ухе. 

|  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:32 | Сообщение # 33 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Чтобы не лопнуло нужно в тепле снимать, или хотя бы феном греть, что мне этот дядька и делал, а еще отругал, что я мог сломать стоечки зеркала в такой мороз срывая стекляшку 

Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti
 Honda - это не машина, а состояние души

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Поменяй и мужика, про которого я выше писал, и не надо будет ни чего ждать 

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:24 | Сообщение # 35 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Почему? Принципиальность "в Хонду только оригинал"? А откуда ты знаешь, что в б/у зеркале будет оригинальная стекляшка?

|  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | seroga82, не трать уйму денег и времени и возьми контрактное с площадкой! я смотрела в хокайдо, там была куча зеркал по 250руб(это цена вместе с ухом! сама была в шоке), но в новосибе было только левое, а мне нужно было правое...я не стала заморачиваться и ждать 2 недели доставку из другого города (доставка у них тоже копейки стоит) и поэтому искала решение по НСК
 сравнив цену по вырезке в автограде и шатуне, отправилась в шатун на горскую.

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:29 | Сообщение # 37 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Quote (keni) я смотрела в хокайдо, там была куча зеркал по 250руб(это цена вместе с ухом! сама была в шоке)недавно там узнавал про зеркала - 1100р.
 писал в этой теме на первой странице

|  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 38 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | AlexeyL, у меня на работе у чела есть их прайс онлайн (прога ставится и обновляется при входе) с фотками и наличием по городам
 на дц и дб6 зеркала были с ушами по 250р правда синие и если распечатываешь из этой проги заказ. то еще и скидка 5%
 К слову,мне фару заднюю привезли за 970руб. Фару!
 (у нас мальчика много чего с ними попривозили)

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Сообщение # 39 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | ну не может же цена зеркала DC отличаться от цены зеркала DB в 4 с половиной раза   либо в прайсе косяк, либо меня в магазине наипали
 склоняюсь к первому варианту, т.к. 250р очень уж дешево - на тазики зеркала дороже наверно стоят

|  |  |  |  | 
| 
| keni | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:10 | Сообщение # 40 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | 5го буду на работе, залезим, я сделаю или экспорт данных. или фотку чего есть по зеркалам в наличии и выложу сюда!  дома у меня инет с сотика(( 

Пост подправил: keni - Воскресенье, 03.01.2010, 22:10 |  |  |  |  |