| Гибну нужна помощь | 
| 

| 
| 
| integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | нужен вот этот патрубок кого есть? 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | поподробней что за патрубок там 3 разные иллюстрации на фото. в экзисте закажи, там навалом всякой мелочёвки 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | не легче сходить в магаз и подобрать патрубок...? их дофига... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | с чего подобрать то с жигулей? 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | можно и с них снимаешь свой патрубок и идешь в магаз.... там показываешь и говоришь что нужен такой патрубок....
 неважно от какой машины....
 начиная с русских кончая дргими иномарками.....
 (материал, длинна и диаметр)
 далее ставишь себе и ты снова в строю.....
 если с рушшан тачкан подберешь то будет дешевле раза в два....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | а из-за давления его не раздует? 

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | с раша непойдет я пробывал диаметр внутренний нетот. нашол на разборки от форда каковата патрубок был длинее а конец загнут так как надо его и отрезал. другая часть тоже пошла кудато уже непомню. а совпром неприменяет такие диаметры у раша или тоньше или толще нормальных нет это только иномарочные шланги подходят 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ну хз смотря для чего патрубок... на сколько понял для печки.... и не должно.... тут кто то есть с форума....
 так он то ли кто то еще на тигру приколхозил радиатор от таза
 и плюс ко всему замкнуты атф-ные шланги которые должны входить в радиатор и охлождать масло....
 а ты тут паришься по поводу патрубка печки.... ищи от таза и ставь.... это не такой глобальный ппц который на что то влияет....
 если бы ставил подвеску от ваза на тигру или дверь от таза на тигру... то да можно было бы и поржать ))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | такой кривой уменя на слепой был на оторе D15A1 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (foma) с раша непойдет я пробывал диаметр внутренний нетот. нашол на разборки от форда каковата патрубок был длинее а конец загнут так как надо его и отрезал. другая часть тоже пошла кудато уже непомню. а совпром неприменяет такие диаметры у раша или тоньше или толще нормальных нет это только иномарочные шланги подходят 
 от уазика пробывал? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |