Гибну нужна помощь
|
|
integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24rus
| вот и у меня слепая купе только движка zc купе, может с каких других хонд подходит?
Всем владельцам integr respekt)))
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 12 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (flux) такой кривой уменя на слепой был на оторе D15A1 что кривой ? шланг?Добавлено (02.11.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (integra_kt) вот и у меня слепая купе только движка zc купе, может с каких других хонд подходит? тупо шланг в зубы и в магазин запчастей... и говоришь нужно такое или что то на подобии....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:37 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
| Quote (foma) такой кривой уменя на слепой был на оторе D15A1 точнее у меня не слепая а лупатая)))
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| там ооооооочень кривой кривее кривого даже не угол а со смищением назад!!! я пробывал угол ставить получалась только полметровая петля или сломаный пополам прямой угол... там полный пипец загнули!!!
ICQ 432149059
|
|
| |
integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| Quote (foma) там ооооооочень кривой кривее кривого даже не угол а со смищением назад!!! я пробывал угол ставить получалась только полметровая петля или сломаный пополам прямой угол... там полный пипец загнули!!! вот и я поставил прямой он вообще пополам согнулся печка вооще не греет((Добавлено (02.11.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (flux) тупо шланг в зубы и в магазин запчастей... и говоришь нужно такое или что то на подобии.... я переживаю что лопнет от давления(((
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| вариант есть если тока кран перенести чуть дальше то с прямым углом подойдет. Вот! Вспомнил! когда менял на слепой шланги такого диаметра подошли от уазика с печьки!!! они армированые и в тряпке. гнутся класно! продается по метру куски. на этот кривой ушла петелька 25-30см. уже 5 лет работают! те с разборки фордовские говно полители через пол года!
ICQ 432149059
|
|
| |
integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| foma они с уазика просто прямые?
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| если уж так переживаешь, то идешь к мужику который на дачах отопление проводит http://admin.expopromoter.com/data....big.jpg Покупаешь трубы... он тебе загнет их как захочешь.... только как крепить - хз )))) но их не вскроет это точно... можешь для надежности замотать чем нить.... а так чего бояться? все будет норм... вон народ колхозит иномарки запчастями от русского автопрма из за того что нет денег на оригинал..... я когда увидел форд мустанг с сиденьем водительским от ваза спидометр от ваза.... я долго плакал.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| когда гнешь уазовские они сцуки неперегинаются!!! что значит конструкция изночально преднозначина для военных!!! Добавлено (02.11.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (integra_kt) foma они с уазика просто прямые? да прямые
ICQ 432149059
|
|
| |
integra_kt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:55 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| так как они вообще тогда вообще гнутся ?)) тоесть сечение вообще не меняется? Добавлено (02.11.2009, 23:55) --------------------------------------------- flux ты о таких шлангах речь видешь как на ссылке?
|
|
| |