| Гибну нужна помощь | 
| 

| 
| 
| integra_kt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:11 | Сообщение # 31 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | я про так слить без потерь 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:15 | Сообщение # 32 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | на слепую лью нордикс-зеленый 8 лет... полет нормальный. что сольется ну и пусть дольешь нового он не дорогой Добавлено (03.11.2009, 00:15)---------------------------------------------
 вытечит литра 2-2.5 небольше. стока обычно вытикает если меняешь термостат. если жалко жижи слей литра 2 через какойнебуть нижний шланг или пробку радиатора

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:18 | Сообщение # 33 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | дело то в том что радиатор большой бежит я запарился уже бабло на антифриз тратить а радиатору всего 2 месяца из-за заниженой подвеске ударил и он побежал вот(((завтра поищу шланг как поставлю отпишусь, спасибо за инфо))) 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:19 | Сообщение # 34 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Через пробку радиатора.... берешь банку большую... и есть 2 способа слить
 1) если один человек
 то не доконца откручиваешь пробку и сливаешь по тихоньку... иначе есть возможность напиться антифриза... он сладенький )))
 2) если 2 человека
 один держит банку и шланг в ней.... второй выкручивает пробку и быстро поджимает шланг..... и через шланг уже в канистру сливаешь.....
 для быстроты можно сделать аля калянную систему нипель........)))))
 Добавлено (03.11.2009, 00:19)---------------------------------------------
 но лучше всего поменять его... хуже точно не будет.... )

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:20 | Сообщение # 35 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | пробки бывают разные нижние и крас..... верхние............................ 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:23 | Сообщение # 36 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | Quote (foma) пробки бывают разные нижние и крас..... верхние........................не понял ты про какие пробки?

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:25 | Сообщение # 37 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | мне слепая досталась с радиатором от нивы-тайги он здоровый во всю морду. тока расширительный бачек пришлось поставить наверх на уровне заливной горловины как у совка. короче это отдельная тема... Добавлено (03.11.2009, 00:25)---------------------------------------------
 пробка нижняя сливная))) а flux, прикалывается сливать через верх)))

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:27 | Сообщение # 38 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | Quote (foma) пробка нижняя сливная))) а flux, прикалывается сливать через верх)))да вы сжете парни я про нижню знаю сам радиатор менял вот только не понятно, я смогу жерез радиатор всё слить?

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:29 | Сообщение # 39 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | нет несольешь. в двиге пробочку откручивоть надо 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:29 | Сообщение # 40 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (foma) а flux, прикалывается сливать через верх))) 
 ты не поянл....   берем 5-литровую шишкин лес... делаем в крышке отверстие и сбоку горла отверстие.... далее вставляем туда шланги.... и гермитично замазываем... откручиваем пробку нижнююю и подставляем шланг...
 а через другой конец или помпу или насос... или куришь как кальян ))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |