Дтп
|
|
Pimp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: Красноярский край
| 29 сентября, подъезжая к перекрестку К.Маркса и Вейнбаума передо мной загорелся красный свет, я остановился у полосы, поменял песню, отметил про себя, что через ряд стоит наряд ППС и взглянув на светофор, который приветливо горел мне зеленым светом, я нажал на газ… Буквально через 3 секунды, когда я уже был на перекрестке я увидел как слева в меня на большой скорости летит тот самый водитель Ниссана. Получив ощутимый удар в бок, я как заправский дрифтер, которому позавидовали бы многие мастера этого искусства, развернулся на 180 градусов) и получил контрольный от ниссана в лобешник)))) Окончательная позиция на дороге) тюнинг колеса от ниссана) (До сих пор не могу вытащить куски бампера, которые застряли у меня между резиной и литьем, моим новеньким, красивеньким((( Бодание) Дополнительное отверстие для заправки авто))) Изящные полоски на двери, придают шарм и индивидуальность Колесо встало под углом, что существенно увеличило устойчивость на дороге) Конечно жалко машинку, да и пешеходом с месяц теперь ходить придется, но как говорится что должно было случиться, то и случилось. По итогу ДТП: ниссан признал себя виновным, я же осваиваю маршруты автобусов и пешие прогулки)))) Кстати стукнулись мы в час ночи, ГИБДД приехали в 7 утра)))) Подскажите может у кого есть дверка и крыло?))))
Integra '98, DB6, ZC, AT
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:37 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| сочуствую, и не понимаю откуда такой сарказм над проишедшим??? это же твоя машина???!!! В час ночи машин нет нифига , но дтп случилось - судьба видимо. диск литья - на помойку. колесо криво встало - погнуло задню балку, поломало стойку, и чашку заднюю надо инспектировать . могло выдрать. ну и лонжероны смотреть . хорошо, что в тигре есть усилители дверей. почти не прогнуло от удара. ЗЫ Лечи своего тигренка. удачи в востановлении Добавлено (13.10.2009, 09:37) --------------------------------------------- ну и перед тоже надо глянуть, радиаторы и тд
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:41 | Сообщение # 3 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Pimp, сочувствую....если что у меня есть дверь!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
Pimp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:48 | Сообщение # 4 |
у меня интегра непервый день
Регион: Красноярский край
| killer761, Просто с юмором отношусь, чего грустить, раз уже произошло значит тому суждено было) конечно это моя машинка и я ей каждый день говорю когда мимо прохожу, что скоро скоро ее сделаю и будет лучше прежней) Машина кстати сама едет, не быстро но ехать может. Насчет стойки не уверен, все таки удар должен быть по ней достаточно сильный чтоб поломать ее, а основной пришелся на дверь и крыло, колесо бампер приняло на себя. Добавлено (13.10.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Jordg) Pimp, сочувствую....если что у меня есть дверь!! В какую цену?
Integra '98, DB6, ZC, AT
Пост подправил: Pimp - Вторник, 13.10.2009, 09:43 |
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:50 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Pimp, ну по фото сложно конечно масштаб ущерба оценить, но кривость стойки надо проверить всетаки
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Snap | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Сочувствую! Терпения и терпения тебе и тигре.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Да правельно что не ноешь над ситуацией ненадо нервы тратить. А так сделаешь может еще и наваришься с аварии у меня так друг всегда делает год жил на авариях причем которые происходили случайно.
|
|
| |
|
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:31 | Сообщение # 9 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Pimp, хочу 5000 за голую!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Mr_Jordg) Pimp, хочу 5000 за голую!! ты чего то загнул... водительская передняя 3500 с обшивкой и тд.... на разборке за 2500 голая....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |