Дтп
|
|
Cran644 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Quote (-SNoT-) Да правельно что не ноешь над ситуацией ненадо нервы тратить. А так сделаешь может еще и наваришься с аварии у меня так друг всегда делает год жил на авариях причем которые происходили случайно. +1000! я в свое время с оставшихся денег от первой аварии поменял телефон, со второй-жене сапоги купил, отчет супер!
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Молодец, что все с юмором........ так все переносится легче........ скорого выздаровления твоей машинке ..)))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Quote (flux) ты чего то загнул... водительская передняя 3500 с обшивкой и тд.... на разборке за 2500 голая.... ну я ж не настаиваю, мое дело предложить!!!)))
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| Сочувствую... А вообще тебе повезло, что ниссановод свою вину признал. Мог бы в отказ пойти и на разборе тебя бы признали виновным за то, что не дал ему завершить маневр... Замаялся бы судиться потом...
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:30 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
| Quote (AlexeyL) А вообще тебе повезло, что ниссановод свою вину признал. Мог бы в отказ пойти и на разборе тебя бы признали виновным за то, что не дал ему завершить маневр... Замаялся бы судиться потом... ну это если ваще свидетелей нет...........
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Stalker) ну это если ваще свидетелей нет........... когда мама попала в дтп (лобовуха) ее отбросило назад и еще на бордюр вылитела.... хотя она пошла под стрелку а парниша на красный прогнал..... на тазе ... и маму признали виновной... хотя куча свидетелей было что таз нарушил конкретно.... так что свидетели не помогут
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) когда мама попала в дтп (лобовуха) ее отбросило назад и еще на бордюр вылитела.... хотя она пошла под стрелку а парниша на красный прогнал..... на тазе ... и маму признали виновной... хотя куча свидетелей было что таз нарушил конкретно.... так что свидетели не помогут видимо парниша при "подвязках" ... оказался :((((
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 18 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Stalker) видимо парниша при "подвязках" ... оказался :(((( поверь я сразу связался с другом у которого связи не хуже... этак начальник юзао какой то... по гаи.... он помог чем смог.... вся эпопея длилась месяца 2....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:28 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| блин, а как же тогда так все получилось ??? ((((
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
притащу по халяве с ебея
| а вот так.... маму по встречке протащили и в момент остановки по инерции выбросило обратно на свою полосу (там 2 полосы в одну и 2 полосы в другую сторону).... слава богу что еще никого не зацепила.... после чего на встречке оказались стекла (высыпались) вот так все и получилось... свидетелей случайных порядка 6 человек.... которые видели всю эту ипопею....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |