| Дтп | 
| 

| 
| 
| Cran644 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (-SNoT-) Да правельно что не ноешь над ситуацией ненадо нервы тратить. А так сделаешь может еще и наваришься с аварии у меня так друг всегда делает год жил на авариях причем которые происходили случайно. +1000! я в свое время с оставшихся денег от первой аварии поменял телефон, со второй-жене сапоги купил, отчет супер!

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Молодец, что все с юмором........ так все переносится легче........ скорого выздаровления твоей машинке ..)))

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (flux) ты чего то загнул... водительская передняя 3500 с обшивкой и тд.... на разборке за 2500 голая....ну я ж не настаиваю, мое дело предложить!!!)))

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Сочувствую... А вообще тебе повезло, что ниссановод свою вину признал. Мог бы в отказ пойти и на разборе тебя бы признали виновным за то, что не дал ему завершить маневр... Замаялся бы судиться потом...

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:30 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (AlexeyL) А вообще тебе повезло, что ниссановод свою вину признал. Мог бы в отказ пойти и на разборе тебя бы признали виновным за то, что не дал ему завершить маневр... Замаялся бы судиться потом...ну это если ваще свидетелей нет...........

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Stalker) ну это если ваще свидетелей нет...........    когда мама попала в дтп (лобовуха) ее отбросило назад и еще на бордюр вылитела.... хотя она пошла под стрелку а парниша на красный прогнал..... на тазе ... и маму признали виновной...
 хотя куча свидетелей было что таз нарушил конкретно.... так что свидетели не помогут

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Quote (flux) когда мама попала в дтп (лобовуха) ее отбросило назад и еще на бордюр вылитела.... хотя она пошла под стрелку а парниша на красный прогнал..... на тазе ... и маму признали виновной... хотя куча свидетелей было что таз нарушил конкретно.... так что свидетели не помогутвидимо парниша при "подвязках" ... оказался :((((

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 18 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Stalker) видимо парниша при "подвязках" ... оказался :((((поверь я сразу связался с другом у которого связи не хуже... этак начальник юзао какой то... по гаи....
 он помог чем смог.... вся эпопея длилась месяца 2....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:28 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | блин, а как же тогда так все получилось ??? (((( 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:34 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а вот так.... маму по встречке протащили и в момент остановки по инерции выбросило обратно на свою полосу (там 2 полосы в одну и 2 полосы в другую сторону).... слава богу что еще никого не зацепила.... после чего на встречке оказались стекла (высыпались) вот так все и получилось... свидетелей случайных порядка 6 человек.... которые видели всю эту ипопею....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |