Integra Club
Дтп - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Дтп
killer761Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:46 | Сообщение # 21
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 76RUS
flux, ушлепкам которые на красный ездят ноги надо ломать, нарушают а потом им еще все с рук сходит и они еще больше борзеют.

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

PimpДата: Среда, 14.10.2009, 07:45 | Сообщение # 22
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: Красноярский край
У меня свидетели есть, одни из них наряд ДПС, который в параллельном ряду ехал + перекресток камерами видеонаблюдения фиксируется. Дверь на разборах стоит 5 000 р. проблема в том что ее нигде нет вообще, ВООБЩЕ! В ПРИНЦИПЕ! плата за некую уникальность авто)))

Integra '98, DB6, ZC, AT

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:27 | Сообщение # 23

в 2008 году 23 мая я на своей интегрите попала в дтп не пропустила транспортное средство которое двигалось по главной дороге я выезжала с т образного перекрестка. шли строительные работы видимость загораживал большой зеленый забор в машине была одна поэтому двигалась медленно сзади все время подталкивала скажем так другая машина то есть я стою а она едет и мне естественно приходилось по чуть сдавать вперед, ну и насдавала что выехала уже конкретно на саму дорогу и поздно увидела машину так как из забора ни че видно толком не было, на меня летела пежо 206 иранской сборки на тот момент ей было 4 месяца. стоимость 360000р. увидев что летит на меня резко дала газу думала так избегу столкновения но нет меня от удара развернуло на 180 и еще успела затормозить так бы всю бочину еще ей смяла. там тоже девка была тоже на красной машине. на мою сташно смотреть было . левой стороны не было практически стойка ушла дверь в гармошку практически жесть вообще. ладно гаи приехали эта кукушка написала якобы двигалась 50 возможно гаишнки с ее подачи были. не удивлюсь. так как скорость такую и написали тормозной путь у нее был 9 метров. не знаю я с 50 тормозила у меня короче меньше был. все разборы все такое. у нее вытек антифриз движка вниз отпала, левая фара, противотуманка, значок и бампер позже выложу фотки. все в объяснениях все расписала что был забор не согласна полностью с виной но естественно признали меня как сказал сам сотрудник кто то крайний должен быть. Вобщем через пол года на меня подают в суд ее страховая АФЕС якобы ремонт встал в 187500р у меня шок машина восстановлена ее уже была. то есть 120000 моя страховка платит остальное я то есть 67500 я в шоке была. в суде ходатайствовала о назначении товароведческой экспертизы причем государственной , экспертиза прошла в мою пользу делали по всем их ним документам то есть работы запчасти только цены другие уже, на 34500 я выиграла но суд оставил решение без изменений почему ни кто ответить не может остается догадываться. я подала касацию ее тоже проиграла, мне просто выносят и все одну статью что страховка оплатила ремонт будь добра вернуть все деньги, так они даже воду дистилированую включили мне в счет, я была на 2 осмотрах 28 мая и 5 июня как мне и высылали вызов. после проведения экспертизы на кануне суда за пару дней я узнаю что в моем деле есть 3 акт осмотра который был сделан без моего присутствия потерпевшей тоже не было, мне в этом акте написали повреждения которых я не делала, правая фара и еше что то, они мне говорят что когда стали делать машину выявились еще повреждения, в суде разбираться ни че ни кто не стал, касацию тоже проиграла, а вот надзорку срок прошел не успела было год шас пол года. в итоге с меня взыскали 67500 даже больше + судебныйе издержки, я предложила приставам арестовать имущество когда то занималась бизнесом остались веши не проданые вот на эту сумму отдала товар причем за копейки, арест был 2009 октябрь движений на сегодняшний день ноль пристав не чешется но ругаться с ним боюсь, к тому ж помимо товара ареставали мою любимицу в итоге арестована тачка + имущество на сумму 67500 , я не могу в отношении ее проводить ни какие рег действия то есть капец тех осмотр например. нервы уже на пределе просто как вытаскивать машину с ареста незнаю но платить этим уродам вообще не собираюсь. на диске есть полностью все дело от первого листа. позже сделаю чтоб все видели беспредел полный. и учились на моих ошибках сразу идите к юристу на всякий случай и если идете на осмотр обязательно идите со своим экспертом. в августе заканчивается тех осмотр че делать незнаю :(((((

Добавлено (30.05.2010, 17:27)
---------------------------------------------
ну конечно та машина кторая сзади меня ехала и из за которой я так вылезла на проезжую часть осень резко свалила , номера естественно ни кто не видел хотя б как сведетеля его подтянула. sad

Пост подправил: migera - Воскресенье, 30.05.2010, 17:14

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:35 | Сообщение # 24

хочу добавить к этому всему фотки той машины и акт осмотра где вообще что то зачеркнуто хотя такого и быть не должно и акт где нет подписи моей и потерпевшей а стоимость этих повреждений включена мне в счет .:(((((
Прикрепления: 0619514.jpg (171.4 Kb)

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:37 | Сообщение # 25

еше фотка
Прикрепления: 9087715.jpg (102.9 Kb)

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:38 | Сообщение # 26

2
Прикрепления: 9931581.jpg (131.9 Kb)

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:38 | Сообщение # 27

3
Прикрепления: 1065150.jpg (113.7 Kb)

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:39 | Сообщение # 28

4