Сабвуферы
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:23 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 38
| Cran644, до семи тысяч, особо и выбирать нечего... Все модели различаются лишь функциональностью и внешним видом. Лично я взял бы пионер, либо дживис. Брать б/у голову и акустику не советую. Это такие вещи, в которых износ на глаз не виден. Сегодня играет- завтра перестанет. Кларион- параша, кроме hx-d1, hx-d2. Альпайн- переплата за бренд... ГЛЫБА, Тебе правильно сказал ily0, надо корпус делать под динамик, а не наоборот... Хотя, если представить всю систему твою, то пох... Будет первый опыт.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Cran644 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (Alex) Cran644, до семи тысяч, особо и выбирать нечего... спасибо ну чтож бум увеличивать буджет до 10 тр
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:45 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Cran644) Quote (Alex) Cran644, до семи тысяч, особо и выбирать нечего... спасибо ну чтож бум увеличивать буджет до 10 тр я раньше продавал за 3500 что ли буфик с усилком... в отл состоянии.... в итоге продал даже за 4000 ща чел ездит и радуется..... живет в соседнем подъезде......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:13 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 38
| Cran644, тут ситуация примерно такая: Если голова стоит 10, то и акустика и усилитель/усилители должны ей соответствовать... то есть, в системе должен быть баланс.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Alex, вопрос тебе, а какой фронт и тыл для начала поставить лучше..? цена в пределах 10000. без головы и усилителя и саба. Для начала, но в будущем чтобы ставить все стальное.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
LRK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 16 |
Модератор
Регион: 54rus
| Что скажете про сабы "Панч" (Punch)?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
ily0 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| по фронтам посоветую DLS Матадор чтоли, бумажная компонентка (примерно 4 рубля) при грамотном исполнении очень хорошо играют, и нет провала на середине, как на большинстве. по сабу - я бы не стал в седан кидать саб в багажник, тогда уж фриэир, хотя их тоже не оч люблю, но всяко лучше коробки в багажнике. нужно делать прямую связь объемов саба и салона, собирать корпус в рассчете на это, можно бандпасс (но не осилишь) с фазиком в салон - вещь а вообще сперва лучше заняться качественным фронтом, ибо из саба музыка не играет), а если двери проклеишь - то глядишь и саб не понадобится)) каждому свое, кому-то лучше когда давит, кому-то лучше когда играет. будут вопросы - помогу чем смогу, есть лет 5 опыта инсталляций автозвука.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Ed | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| имхо не люблю когда в машине избыточное давление от саба....а на нормальный музыкальный саб и усилитель к нему надо явно больше чем 5-7 тысяч руб....а если цель - давление, то можно не запариваться особо в выборе. Глыба, дело твое, но если ты предпочитаешь рок, то лучше купи достойный фронт и пусти через нормальный усилитель, а тыл можно для подыгровки пустить чисто от магнитолы, чтобы не переигрывал фронт и не портил картину. Еще раз повторюсь - дело твое, решай сам:)
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:17 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Пипец! Грузанули! В принципе в салоне у меня играет нармуль. Звук чистый. Охото чтобы ещё и сзади малёха бухало, но не сильно.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
Пост подправил: ГЛЫБА - Вторник, 17.11.2009, 10:21 |
|
| |
илья86 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:48 | Сообщение # 20 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24rus
| Если у тебя блины сзади ,и тебе надо чтобы не много бухало,то думаю можно настроить и просто аккустику ,правда без усилка конечно не обойтись )
dc1-ZC
|
|
| |