DA7 ZXi (ZC PGM-FI, МКПП)
|
|
Gem | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:04 | Сообщение # 31 |
тиграБобр
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Резинки как новые, только были вставлены наоборот когда я снимал тяги. Добавлено (12.08.2009, 08:04) --------------------------------------------- Сегодня померил расстояния от центра ступицы до задней балки. Справа расстояние меньше сантиметра на 4. Думаю пластины внутри кронштейна повреждены и рычаг в балку встаёт не прямо а под углом.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:28 | Сообщение # 32 |
тиграБобр
| Как обещал Devil'у выкладываю фото рамки.
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:25 | Сообщение # 33 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| жесть.
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Gem | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:23 | Сообщение # 34 |
тиграБобр
| Вчера первый раз завели. Пыхтит зараза!
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
тигра+я=друзья
|
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:53 | Сообщение # 36 |
тиграБобр
| Теперь о грустном. В трамблёре воет подшипник. Отдельно в продаже его нет. Менять весь трамблёр очень не хочется. Так-же выяснилось что не работает вентилятор. Нашёл дохлый предохранитель, но второй раз до критической температуры не рискнул греть двиг. Передние колёса почему-то визуально в арке смещены назад, оба. Почему не понял.
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:55 | Сообщение # 37 |
тигра+я=друзья
| есть у меня трамлер в разБоре.,МОГУ ОТ НЕГО В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ДОЛОЖИТЬ ПОДШИПНИК И САМ ВАЛ.
|
|
| |
Gem | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:22 | Сообщение # 38 |
тиграБобр
| Вчера заменил лобовое стекло и пошёл вставать на учёт. Старому хозяину при постановке выдали новый ПТС, в старом место кончилось. Наши гибддшники сказали что в новом не указан номер первичного ПТС и полали в розыск. Ещё от 7 до 30 дней ждать теперь пока ответят.... Devil, Если живой то доложи конечно. А то страшно так он гремит у меня
|
|
| |
Gem | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:59 | Сообщение # 39 |
тиграБобр
| Вот такая у меня сейчас проблема: Правое колесо, эта сторона была бита и вытянута кузовщиками, тяга стоит самодельная. Левое колесо, сторона целая, тяга не самоделка, кузовщики не трогали.
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:04 | Сообщение # 40 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| моё мнение либо с рычагами у тебя касяк (слишком длинные получаются) либо на стапель ёё и вытягивать телевизор
[i
|
|
| |