Quote (HATE)
С мехой на ней гораздо веселее,тока сцепление тросовое сразу скажу довольно жёсткое,но очень информативное
Это же замечательно. А сцепление после VW Passat 1986 года мне показалось очень мягким :-DДобавлено (13.07.2009, 08:08)
---------------------------------------------
Хочу сказать спасибо SergSS за балку и прочее Балка встала как родная, и теперь держит на себе помятый носик лонжерона.
В субботу показывал машинку кузовщику.
Он насчитал мне 5 тысяч за починку телевизора без покраски и 8 с покраской, причём зачем-то очень хотел вытягивать левую сторону кузова, пугал нарушенной геометрией, выражал активное желание покрасить водительскую дверь (там только торец поцарапанный крылом немножко) и убеждал что капот мятый. В общем оставил малоприятные впечатления.
После его ухода я поставил на места фары, бампер и крылья и всё встало на места, причём с ровными зазорами. И как теперь верить людям
Добавлено (06.08.2009, 12:20)
---------------------------------------------
Когда менял сайленты в передней подвеске, снял радиальные тяги. Оказалось что одна из них самодельная и на 2 см. короче чем вторая оригинальная. Причём когда примерял оригинальную на место, оказалось что левый рычаг на 2 см. ближе к передней балке чем нужно чтобы тяга встала на место.
А бита машина была в правую сторону. Почему такая фигня вышла не пойму...