Обратная сторона моей жизни
|
|
HATE | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Московская область(150RUS)
| Так вот...пока чёрно-зелёная машина ждёт запчастей-делаю другую,жёлтую.... :twisted: Раньше я про неё сдесь не говорил-Интегра ДА-6,Б16а на механике Начал заниматься ей давно-но то одно,то другое-то времени не было вообщем щас начал занимать конкретно.По кузову есть пару косяков-надо пороги переварить-в осном потому что битые все,есть дырочка на одной арке ну и так по-мелочи Добавлено (30.12.2008, 00:13) --------------------------------------------- Вот доделал одну сторону И ещё дверь пассажирскую начал делать Там где петли крепятся Кусочек крыши Крыло ещё 1 переднее сделал побыстрому(история у него долгая и интересная:сначала оно лежало года 3 в сарае,где-то в Калужской области,потом попало ко мне и пролежало у меня в подвале года 2...А когда я купил вторую машину,то туда-то оно и пошло-но перед этим подверглось жестяному ремонту обильному) Вот снова дверь Нувот как-то так будет вся машина+куча винилок и чёрный капот)Цвет мой любимый чистый пегмент 610))) В целом получилось хорошо,я доволен-хоть и есть некоторый недостатки-но они устранимы в дальнейшем
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Молодец! Сам недавно только себя поймал на мысли, что хочу ДА-6. Пиши ещё по мере продвижения дел, очень интересно!
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
| Спасибо-обязательно буду писать
|
|
| |
|
HATE | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
| Вчера почти оттёр растворителем ремень безопастности,который случайно попал под крскопульт(Новый год справлю-буду втоую сторону красить,дверь и бампера Добавлено (11.02.2009, 00:37) --------------------------------------------- После долгого перерыва покрасил дверь) Продолжение следует.... Добавлено (16.02.2009, 12:07) --------------------------------------------- Вот наконецто покрасил крышу)И оттёр люк от краски и пыли) По традиции капот тоже чёрный будет) Добавлено (18.02.2009, 23:53) --------------------------------------------- Вот начал готовить вторую дверь загрунтовал,Правое крыло было плохое,битое порядка раз трёх)Поэтому нашёл в гараже поцелее,всего около 5 вмятин-минут 40 работы жестяночным молотком-и вроде ничё,подшпаклевал Вот это крыло было крашено раза 3 непойми чем...толи алкидной эмалью,толи ещё чем....вообщем грунт при нанесении на него трескался( Меня это вконец достало и я его ободрал 80-ым зерном)Подшпаклевал местами: Ну ещё поготовил заднее крыло правое,завтра загрунтую всё-потом красить и приступлю к бамперам
|
|
| |
nsk-racer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54rus
| Класненько выходит))
Где лучшие интегры? у нас в клубе! =)) Тюню Цивик Купе и оживляю интегру =)
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| да нормально получается.!! HATE, а ты когда ту вторую машину ударил в столб,крыло капот не менял же? ты видел мою аварию мои повреждения там капот заменить, или восстановить еще можно? ну и крыло тоже!!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
|
HATE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
| Капот был под замену,но я его сделал,что-то влом было покупать)
|
|
| |
mkl80 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| Диман, тебе фары тюнинговые пришли?
da6-b16a
|
|