Все началось примерно полтора года назад, когда я задумал приобрести средство передвижения... Денег было не ахти, как много, поэтому рассчитывал, максимум, на семерочку-девяточку=)
Посвятил два выходных лазанию по авторынку местному.. впустую... Перелопатил кучу объявлений, и что-то все-же меня останавливало от покупки тазика...
Один добрый человек сообщил, что знакомый его продает машинку.. Хонду, стаааренькую... я решил посмотреть. Договорились, встретились,тогда-то я и увидел ее впервые. Состояние было на троечку, свиду... Краска выцвела, во многих местах слезла, заметны были следы ржавчины, треснуто лобовое стекло и жестоко провисшая пассажирская дверь... На все это я закрыл глаза, когда завел ее и
проехался. Был, мягко сказать, в шоке.Побег на ней был всего 163 тыщи, притом, что машине на тот момент было 19=) Хозяин уверял, что у предыдущего она стояла года 4 в гараже просто так...
Пообещал думать два дня, но уже к вечеру позвонил и на следующий же день купил... Обошлось мне это счастье в 75 тыщ деревянных наших рублев=)
Честно, понятия не имел, что это за машина и с чем ее едят...
Хватит лирики=)
Покатавшись на ней, пришел к выводу, что подвеска на ней наимертвейшая просто... тот товарищ, у которого я ее купил нещадно ее эксплуатировал.. ездил на дачу, за грибами, возил картошку, уголки
металлические для теплицы=))), а потом нашлись свидетели, при которых он ее стукнул пару раз=( В итоге нельзя полноценный развал сделать, т.к. там чет увело малость.
Весь выпуск заплатка на заплатке, не стал заморачиваться купил банку и приколхозил тюниный десятошный выпуск на 61 трубе=) все ровно=)
Теперь хочу активно ремонтировать подвеску ( мертвые стойки, хрустящие гранаты и отсутствует доп подушка на коробку... потом возьмусь за движок(надо прокладки менять под башкой и клапанной
крышкой)
Совсем недавно один "опытный" водитель на светофоре сдал назад прямо мне в правый глаз=((
И, конечно же, покраска...
ну как-то так=)
Сейчас начали плавать обороты, не всегда, но бывает почти до 0 иногда, а без подушки вибрация страшная... и ремень временами свистит когда заводишь...