Давай захвачуДобавлено (24.03.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Так вот...иашина задолбала стоять в гараже-сегодня забрал проточеный ресивер и стал ставить,
перед установкой ещё приобрёл клапан ХХ от цивика,но эта другая история...
-Просверлил канал под клапан
-Просверлил дырку и крепёжные отверстия для датчика температуры воздуха во впуске
-просверлил 2 дырки и вставил железные трубки для какого-то перепускного клапана(рядом с МАР стоит)
-поставил всё это на машину,пиделал топливную рейку итд....
Столкнулся со следующими проблемами
-кронштейн надо выточить для троса газа
-прикрутить к дросселю кронштейн для троса акпп
-ещё вакуумный сброс газа при запуске упирается чуток в болт которым топливный шланг к рейке топливной прикручивается
завтра буду доделывать
Кстати родной дроссель не встал,поставил с Б16а мотора,тока он был с машины с мех коробкой...переставил для тросика привод
-ещё нужен гофра-шланг с б16а мотора,так как новый дроссель потолще ощутимо
Вот некоторые картинки
Вот тут то он упирается,я уже чуть доработал-надо саму тягу ещё доделать
Вот от нижних до верхних дырок нужно сделать фигурную пластину-переходник)
Вот сам дроссель с б16а
В диаметре он порядка на 5мм больше
Добавлено (27.03.2009, 11:56)
Сосбрали всё-включили зажигание-выяснилось что течёт бензин из под двух форсунок...Стали искать новые резинки,нифига не нашли
поехали подбирать,но потом вспомнил что у меня дома лежит рем комплект на б16а мотор-взял от туда все резинки для форсунок,
собрали всё-не течёт(резинки кстати желательно менять при каждом снятии форсунок)
Завели-холостые обороты 3000...Выяснил из за чего-вакуумный сброс газа приоткрывает дроссель непонятно почему,хотя должен тока вначале приоткрывать,а потом скидываться,в итоге снял его....
Работает ровно,нормально,прогревается
При резком нажатии на газ нет теперь провала в начале..раскручивается мотор веселей,проверить на "трассе" пока не было возможности
надо ехать с кем нить на какую-нить площадку(а то прав у меня нет)по гаражам ездил-там лёд
Добавлено (28.03.2009, 01:14)
Вчера решил восстановить подсветку щитка приборов(пару лампочег сгорело)Вообще смысл такой-что в тегровской приборке второго поколения свет беловатый-добились этого тем что на обычных лампах стоят резиновые светофильтры-чехольчики...У меня они все растрескались-поэтому вместо желтых ламп я купил такие:
А вот те что были(без фильтров-давно обсыпались)
Вот разобрал:
Вот так было без светофильтров,с парой сгоревших ламп
К сожалению как теперь стало фотка не получилась(Завтроа скину