yyyfffkkk
|
|
cheri | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 66RUS
| а подробности заказа - как оплачивать, как доставка до места и томуподобные нюансы, можно поподробнее, и откуда заказываешь с аукциона и т.д. т.п. и ещё сколько обычно доставка сама выходит по стоимости и растаможка при большой цене товара?
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:28 | Сообщение # 22 |
у меня интегра непервый день
Регион: 25rus
| Ну так как собственно я работаю в этой фирме, то и оплачивается все моей фирме!!!!Для иногородних покупателей у нас есть несколько вариантов оплаты различными переводами, какой то конечный ценник я вам тоже сказать не могу,т.к. у каждой детали разная стоимость!!!! Доставка до нас обычно - это неделя на новые запчасти и 4 недели если б/у!!!! Уже непосредственно после отправкка транспортными компаниями до клиентов в районе недели!!! Ну а что касается аукционов то самый простой и известный это: injapan.ruДобавлено (14.08.2009, 10:28) --------------------------------------------- Подскажите люди добрые, если изначально стоял автомат и комп тоже от автомата, то если ставить new мотор, коса у него от коробы, это как то повлияет?!?!Ну короче работать будет?
Георгий
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ээээм хз но можно переделать на инжектор
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:13 | Сообщение # 24 |
| Это как?
Георгий
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:38 | Сообщение # 25 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| купить мозг, впускной коллектор, дроссель, рейку, форсунки, проложить топливную магистраль, поставить топливный насос...вроде всё естественно это всё от аналогичного инжекторного мотора более подробно с привязкой по ценам скажет НАТЕ. слушай а ты машинку на пульте дистанционном можешь притащить? и вот это сколько будет стоит привезти?
[i
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:35 | Сообщение # 26 |
| До нас она встенет в 3200р., плюс доставка до тебя!!!! И машинку на пульте тоже могу притащить!!!=) Да я просто хотел поставить себе на интегру двухвальный zc, за место моего одновального, у меня стоял дуал карб, но переделка, писал выше, а теперь хочу такой, у него есть комп и коса, только с этим мотором, который я хочу, была коробка, а у меня автомат, шкив то я поменяю, а вот сработается ли комп с автоматом, это для меня загадка!!!!Вот и думаю, мож кто подскажет!!=)Добавлено (15.08.2009, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (yyyfffkkk) слушай а ты машинку на пульте дистанционном можешь притащить? и вот это сколько будет стоит привезти? Да в принципе с Yahoo я могу притащить все что ты там увидишь, хоть микроволновку!!!!
Георгий
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:47 | Сообщение # 27 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (yyyfffkkk) Да в принципе с Yahoo я могу притащить все что ты там увидишь, хоть микроволновку!!!! вот эта примерно по деньгам что получится?тыц
[i
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:55 | Сообщение # 28 |
| хоть двигатель, вопрос цены!!! Добавлено (15.08.2009, 05:55) --------------------------------------------- У нее нет блиц цены, а исходить я могу только из конечной стоимость, ну допустим если я выкуплю ее за 150 у.е. то у нас во владе получиться где то 220 250 у.е.я просто точно не знаю ее весс упаковкой!!!=)
Георгий
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:07 | Сообщение # 29 |
ходячий мистер ДАшковод
| ага ясно спасибо)))
[i
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:04 | Сообщение # 30 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| yyyfffkkk, могу продать полный свап коплект на инжектор, ну и мотор печки! если надо...
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |