| JT lab (скидка 3%) | 
| 

| 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:13 | Сообщение # 31 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (JTlab) Господа, задавайте вопросы...  Теперь уже нет к Вам вопросов. Одни претензии. Хотя нет. есть вопрос к Артему Вашему, который мне самолетом "отправил" трассу сцепления и карданчик присланной Вами тяги, которую я уже выкинул на помойку. Наверное самолет упал, недолетев до Новосибирска.
  Нет Вам веры, ребята. Артем ваш подмочил репутацию Вам. По крайней мере среди Новосибирских интегроводов. Говорит одно, а на деле получается абсолютно другое. 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| JTlab | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:11 | Сообщение # 32 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Партнеры клуба Сообщений: 27 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Quote (KNYAZ) есть вопрос к Артему Вашему, который мне самолетом "отправил" трассу сцепления и карданчик присланной Вами тяги, которую я уже выкинул на помойку. Я не говорил Вам, что лично я отправлю недостающие з/ч, я сказал что их отправит человек, который их не привез во время.   Я свяжусь с ним и выясню что там с отправкой. 

JT Lab сервис - ремонт, тюнинг и JT Lab магазин - новые оригинальные и б/у контрактные детали 728-62-73 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:14 | Сообщение # 33 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | JTlab, Артем так же выясни (не знаю у кого) да мне все равно у кого ты там берешь запчасти. Покупаю я У ТЕБЯ. Так вот выясни почему мне пришлось и всего свапа, который ты прислал выкинуть тяги, диск сцепы.
 Мы двоем всю ночь крутили гайки, а под утро, когда начали прокачивать сцепу - выяснилось что нужно выкинуть так же рабочий цилиндр. Черт с ним, я поехал и купил. Но почму ***ть. У коробки нет ЗАДНЕЙ СКОРОСТИ??????
 Она тупо не включается никаким образом!!!
  Может устроим возврат денег за присланные тобой запчасти, которые представляют из себя кусок *овна? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 10.09.2010, 03:11 | Сообщение # 34 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Quote (KNYAZ) Джитилаб, кроме Димы HATE кто тут из Вашей компании ещё бывает?Я больше не сотрудник....Я там не работаю больше

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 | Сообщение # 35 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | JTlab, коробасик автомат на integra db6 S4MA есть? 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| dealer | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:10 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Удаленные 

| На ACURU нужен обвес! |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:19 | Сообщение # 37 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | dealer, могу с ебая притащить.....))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:56 | Сообщение # 38 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | support1, Артём, скажи что с дросселем от селики белой ст20.. который ты взял на расточку, мой друг, хозяин машины, Алексей, уже месяц до тебя дозвониться не может. 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| kvintegra | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:19 | Сообщение # 39 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | dealer: Обвесами к сожалению не занимаемся. 

3

Пост подправил: kvintegra - Вторник, 02.11.2010, 02:20 |  |  |  |  |