Quote (Реня)
я тоже хочу такие дороги чтоб можно было так дропнуть машину и не бояться потерять днише на кочках.
красиво, такое буйства stock-look опущенной ниже плинтуса. ни интересной аэрографии, ни красивых цветов, только диски и подвески... немного скучновато у нас в москве такое на смотре каждый день можно увидеть приезжают на обычных с виду машинах, к примеру кучкой стоят 10 белых дс2 злые но внешне даже взгляду не на чем зацепиться.
Дак эти цвета, и все споилеры это понты реальные, настоящее правило ЖДМ это Clean OEM Look.
Тебе кажется что они все обычные стоковые, на самом деле на них добавляют много запчастей просто таких глупых бамперов итп не добавляют потому что они уродуют машину.
Обвесы и огромные споилеры оставим на владелцев опелей, пежо итп
Quote (AT211)
Vlad-tec, Как вы с таким клиренсом ездите? или дороги такие идеально ровные? и газоны без ям и кочек
Дороги везде нормальные в принципе конечно бывают неровности но так в общем в принципе ок. Просто в России я когда был там вроде дорога нормальнаня, нормальная потом раз здоровенная дыра посередине дороги, и не знаков что она там есть. А здесь ее бы огородили и сделали бы.
Помню мы с корешом ехали на его джипе, не знаю км 60 в час в друг откуда не возьмись рельсы появились, и тоже ни знаков ни чего, я бы потерял перед вообще там
Просто даже если дороги плохие нужно что бы об этом знал народ, т.е. ставить знаки и делать их а не просто красть деньги из бюджета как у нас это делают