| Gaspar DC1 Ебург | 
| 

| 
| 
| Gaspar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS |   

Всем привет! Вот решил отписаться по своей машинке)
 Интегру впервые увидел в Екатеринбурге, в году так 2000, тогда их в городе еще единицы были, восторг от увиденного был неописуем))
 И когда сдал на права, начал выбирать тачку, почитав кучу отзывов, понял что мой выбор правильный.
 Вобщем не буду описывать все эмоции и восторг после приобретения, вы и так все сами знаете, минусы тоже
   По машине особо ничего не делал: поставил музыку получше, поменял лампы ксенона с 6000К на 4300К.
 По ремонту: С двиглом(тьфутьфутьфу) никогда вообще проблем не было, а вот подвесочку по нашим дорогам - один раз пришлось вложиться. Но тут я сам виноват - запустил....
 Участвовал в ДТП, восстанавливал задний бампер и крыло, сейчас занялся восстановлением винила.
 Также потихоньку сегодня начал покупать материалы чтобы сделать багажник на примере AlexRus24 ))
 В планах: подсветка ног у водителя и пассажира, проклейка арок (вот и один из минусов тегры - шумка арок), губа на передний бампер и может быть( гребаный кризис) облить всю тачку, освежить так сказать....Тонировка передних стекол, найти беленькие красивые дисочки))
 Есть вопросик, может кто подскажет или сталкивался: Вобщем разом пропал свет в салоне, багажнике, перестало пищать когда ключ в замке или горят фары, и еще одно(постараюсь обьяснить))) - когда
 1) двери все закрыты и включена магнитола - при постановке выключателя свет в салоне в среднее положение, на панеле загораются лампочки, что открыты двери.
 2) двери закрыты и выключена магнитола - все норм, но свет также не горит...
  PS Ну вот собственно и все, что хотел написать, если что сорри за сбивчивый текст.  

Integra DC1/ZC/АКПП/98г./

Пост подправил: Gaspar - Четверг, 04.06.2009, 10:59 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:04 | Сообщение # 2 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Welcome!!!! Машинка выглядит отлично!!! Мне винил очень понравился!!!) 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Serge | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | красивая машинка   

Integra 90г, DA-6, B16A, МКПП :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Винил на капоте и зеркалах лишний. А по бокам- очень лаконичен, ничего лишнего, хоть его и многовато... Но смотрится гармонично. А это, увы, редкость... Если будешь брать диски другие, бери только фирмовые. Шляповские диски портят машину так, что ничем не исправишь. Это типа как у настоящего мужчины могут быть плохие брюки, но туфли всегда должны блестеть!

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Alex) Винил на капоте и зеркалах лишний. А по бокам- очень лаконичен, ничего лишнего, хоть его и многовато... Но смотрится гармонично. А это, увы, редкость... Если будешь брать диски другие, бери только фирмовые. Шляповские диски портят машину так, что ничем не исправишь. Это типа как у настоящего мужчины могут быть плохие брюки, но туфли всегда должны блестеть! smile
отжог отжог
 Quote (Gaspar) Есть вопросик, может кто подскажет или сталкивался: Вобщем разом пропал свет в салоне, багажнике, перестало пищать когда ключ в замке или горят фары, и еще одно(постараюсь обьяснить))) - когда 1) двери все закрыты и включена магнитола - при постановке выключателя свет в салоне в среднее положение, на панеле загораются лампочки, что открыты двери.
 2) двери закрыты и выключена магнитола - все норм, но свет также не горит...
 ээээм странно может где то замыкание? или мож в богажнике че не так соединили когда попу машине делали.... или хз.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | За конектели что то не так, в проводке дело 100%. Винил по бокам прикольный.   

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaspar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Всем спасибо за отзывы 
 Quote (Alex) Винил на капоте и зеркалах лишний. C капота убрал уже  С зеркал пока думаю.   Quote (Alex) Шляповские диски портят машину так, что ничем не исправишь. Это типа как у настоящего мужчины могут быть плохие брюки, но туфли всегда должны блестеть! Запишу себе в цитаты   Может посоветуете какие и где лучше заказать?
   Quote (flux) ээээм странно может где то замыкание? или мож в богажнике че не так соединили когда попу машине делали.... или хз.... Нее, началось раньше ДТП, я грешу на магнитолу, что чето не так подсоединили, но ставили настоящие профессионалы, поэтому смысла им доверять нет. Лан, в субботу поеду к электрику, если решиться проблема - отпишусь.

Пост подправил: Gaspar - Четверг, 04.06.2009, 13:00 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (Gaspar) Может посоветуете какие и где лучше заказать?Скажи, какой рисунок нравится.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaspar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:16 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Блин да фиг знает.... Спиц 8-10, белые. 

|  |  |  |  |