Синяя DC1
|
|
slava242 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:28 | Сообщение # 71 |
ГурУ АКПП
Статус: Offline
Регион: РБТ
| Quote (corp86) разбирать буду и проверять на трещинны, работаю ж в этой сфере Хммммм!Что же это за такой "трещинный" бизнес?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:55 | Сообщение # 72 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (slava242) Хммммм!Что же это за такой "трещинный" бизнес?
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:19 | Сообщение # 73 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote ммммм!Что же это за такой "трещинный" бизнес?
lol lol Я думаю человеку сейчас реально не до смеха с такими проблемами. Петя, походу реально трещина может иметь место, причем уверен, что в том месте где подтекало раньше. Просто сейчас ты хорошо подтянул. Вот там и нужно копать. Или менять реально движок и потом разбирать уже. Столько сил положено (( Зато теперь всё сам будешь делать ( ремни, клапана, снять, поставить ) с полпинка!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Понедельник, 18.06.2012, 09:19 |
|
| |
corp86 | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:20 | Сообщение # 74 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| Quote (slava242) Хммммм!Что же это за такой "трещинный" бизнес? Да так нас впервый раз назвали Промышленная безопасность, специальность - приборы и методы контроля качества и диагностики, проще говоря дефектоскопист Так что можно капилярным методом проверить или светануть ренгеном Quote (RedStyle) Я думаю человеку сейчас реально не до смеха с такими проблемами. Да пофиг устал грузится!!!Тут все упирается в деньги как всегда!Добавлено (25.07.2012, 19:20) --------------------------------------------- Вообщем такие дела: проблема перегрева двс устранялась всеми предполагаемыми способами, замера радиатора, помпы, термостата, прокладки. так же был снят котел, так как было подозрение что из-за него происходил перегрев! после снятия стала стрелка температуры заходить за середину и спустя некоторое время опускаться - это норм?
вопрос ещё такой: жарить на зс часто до 6-7 тыщ оборотов можно? и ещё при такой езде после того как заглушишь машину слышно как бурлит в бачке расширительном, это как плохо? или норм? кто что думает?
Интегра 1997 ZC/DC1/Ti
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:54 | Сообщение # 75 |
адвокат форума
| Quote (corp86) вопрос ещё такой: жарить на зс часто до 6-7 тыщ оборотов можно? и ещё при такой езде после того как заглушишь машину слышно как бурлит в бачке расширительном, это как плохо? или норм? кто что думает?
Жарить двиг можно до таких оборотов. У тебя есть "защита от дурака" - отсечка по оборотам. Я в редлайн иногда упираюсь, у меня после этого ничего не кипит и не бурлит. Стрелка не должна уходить за пределы рабочей температуры, если все исправно, т.е. как поднялась, не доходя до середины немного, так и должна там замереть.
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
corp86 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:55 | Сообщение # 76 |
опытный (ин)тегровод
| shuric, понятно, тогда где искать проблему? отчего такое может быть?
Интегра 1997 ZC/DC1/Ti
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:16 | Сообщение # 77 |
адвокат форума
| Quote (corp86) shuric, понятно, тогда где искать проблему? отчего такое может быть? Может быть проблему уже описали выше????
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |