| Интегрочка северянина =) | 
| 

| 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | Решил выложить свою Интегрочку на суд опытных Интегроводов =) Фото сделано довольно давно как только её покупал, щас немного иная(выложу позже)
  И так немножко о машинке DC-1 АКПП 1.6 120л.с. ZC 1998г. с пробегом 140тыс. км. по цене она мне встала в 170тыс. руб. до этого хозяин на ней не ездил 2 года т.к. купил себе цивика в пакете, а эту продать сердце не желало=)
 Всегда хотел япошку праворукую, но передний привод расстраивал, мечтал о заднем и механике, но когда сел в неё сразу понял что моё и какая бы цена не встала купил бы без задних мыслей =)
 Косячки были незначительные губа и передний бампер слегка пошорканный, амортизатор на задней двери самодельный из двух, правое боковое зеркало вырезано как будто зубами, поломаны на печке рейки посередине и справо(понятия не имею как он умудрился это сделать), и литье только на задних колесах, с переди штамповки=(
 Мотор же шептал и после 2х годовалого простоя завелся с пол пинка, подвеска хоть и жесткая но машина идет приятно и ни капли шума и дребезжаний не смотря на отсутствие шумки.
 Короче влюбился с первого присеста в неё=) а как рычал мотор после 5тыс. об. захватывало дух и сердце билось чеще=)))
  а дальше дело за малым убирать мелкие косячки и подстраивать под свой вкус о чем напишу позже как выложу свежее фото  

........

Пост подправил: Denis-Koglym - Воскресенье, 03.04.2011, 19:01 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | смотрится машинка зачетно  еще бы инфы побольше про нее и фоток  Вливайся    P.S. На зимние фото аж смотреть холодно  А на той, где зимний рассвет - вообще, наверное, около - 40, если не ниже... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | почти мой близнец)))  какой двиг и короб? даешь фотки салона) 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Denis-Koglym, нормульная тачела! Integra и этим всё сказанно...   

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Denis-Koglym, Добро пожаловать! Машинка симпотичная, только вот диски штампованные поменять бы... 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| DimeX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:18 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Классная интрижка)) ток не пойму, колеса по диагонали что ли стоят? с левого боку спереди литье сзади штамповка, с правого - наоборот) 

Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | Quote (DimeX) Классная интрижка)) ток не пойму, колеса по диагонали что ли стоят? с левого боку спереди литье сзади штамповка, с правого - наоборот) не я менял на зиму чтоб снег не сильно забивался, люблю дрефтить маленько

........
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | Quote (Denis-Koglym) Машинка симпотичная, только вот диски штампованные поменять бы... в недалеких планах хочу посадить её на 5 болтов и мечта моя вот такие диски впиндюрить =)))

........
 |  |  |  |  | 
| 
| DimeX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:54 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | шикарно будет   

Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:02 | Сообщение # 10 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | да, на таких дисках зачетно будет смотреться.  А для дрифта она не подходит. Для дрифта задний привод нужно... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  |