| Интегрочка северянина =) | 
| 

| 
| 
| keni | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:08 | Сообщение # 21 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | Quote (Denis-Koglym) Вот я думаю ещё вырезать вот эти окошка и сеточку поставить? может лучше петлю вывести?! 

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:21 | Сообщение # 22 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | Quote (keni) может лучше петлю вывести?!петлю?

........
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:59 | Сообщение # 23 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | буксировочный крюк имелось в виду, как на спорткарах 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:43 | Сообщение # 24 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | советуйте люди по маслу раньше лил кастролку 5w40 но чет слышал много подделывают, что посоветуете? 

........
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:36 | Сообщение # 25 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Про масло есть тема отдельная, да и в других темах это не раз всплывало... Юзай поиск.. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:36 | Сообщение # 26 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | небольшие изменения =) 

........
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:59 | Сообщение # 27 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Вах!!! Колесья вообще супер!!!! Кто производитель??? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis-Koglym | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:03 | Сообщение # 28 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 26 

Статус: Offline Город: Когалым Регион: 86 | Quote (shuric) Вах!!! Колесья вообще супер!!!! Кто производитель??? 
 K&K

........
 |  |  |  |  |