Добавлено (24.11.2010, 07:57) --------------------------------------------- Посвещается моей Хонде Интегре. Машина которая изменила мою жизнь, с ней связано много воспоминаний, именно с неё началось мое рвение участвовать в автоклубном движении Омска, именна она стала одной из тех трех первых хонд, с которых зародился Омский Интегра клуб, именно эта машина свела и познакомила меня с многими из Вас, посвещается ей, первой машине. 23.11.10 машина продана.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:15 | Сообщение # 226
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55
Привет Андрей, рад что добрался успешно до дома, 1500 км не шутка всетаки, но в машине я был уверен, масло не ест теперь, уровень проверял? Заводи новый бортовик, буду следить за новой историей, своей бывшей
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:19 | Сообщение # 227
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 02RUS
Санек приветствую!!!Я уже на этой ласточке 2500 наколесил!!!!Масло подливал немного......Релюшку поменял.....Сегодня на учет поставил в Уфе....Надо еще теперь подшипники ступичные заменить и все пучком будет!!!!Ну и полерну косечки твои по кузову....Кстати сегодня ручник опять подмерз.....Барабан нагрелся....Я там тросик подергал возле колеса он отошел....Ну ладно до связи......
alex_seaman, отличное видео!!! желаю чтоб руки которые получили её росли откуда надо, машина со вкусом сделана, красивая)) что вместо тегры будешь брать?
Санек братан а ты свечи давно менял???А масло в движке???У меня вчера походу трамлер намок машина троила........Я его пакетим закрыл потом......поездил немного машина нагрелась и перестала троить????