DC1 seaman's edition
|
|
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:20 | Сообщение # 11 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (AT211) накладка на туннеле ручки АКПП Я тоже заметил... alex_seaman, можно фото данного девайса поподробнее?
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
alex_seaman | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Про накладку в стиле феррари идея у меня возникла достаточно давно, тогда ещё на другой машине ездил, ну а когда купил интегру решил сделать, нарисовал на самоклейке шаблон, потом вырезал в картоне, померил и отдал знакомым ребятам на завод, они то и вырезали из 4 мм нержавейки. Осталось только приколхозить с обратной стороны крепления и немного поработать надфилем при финишной подгонке. Ручка АКПП тоже полный хэнд мэйд, сделано собственноручно из подручных средств))) дальше больше, убрал выдвижной подстаканник, а бороду зализал к пепельнице, не нравился мне этот кармашек, там всегда пыль скапливалась))) .Все покрасил в общий цвет Некоторые люди теперь заглядывая сквозь слабо тонированное переднее окно, говорят "механика"))))
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
Пост подправил: alex_seaman - Понедельник, 22.12.2008, 16:35 |
|
| |
zazip | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:32 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 65RUS
| блин, я бы себе на механику с удовольствием такое приколхозил)
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Да,получилось нормально!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
kenny_sp | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
| руки у Тебя определённо из нужного места растут. Уважуха!
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
| все зачетно сделано молодец. Блин а я вот спойлер все себе ищу. Летом жопу расхлестал, родной спойлер сломался. Тепреь хочется что нить в стиле тупера посатавить ...........
|
|
| |
polkovik | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:37 | Сообщение # 19 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (Alligator) все зачетно сделано молодец. Блин а я вот спойлер все себе ищу. Летом жопу расхлестал, родной спойлер сломался. Тепреь хочется что нить в стиле тупера посатавить ........... хм, напиши можно поискать, номер мой в альбоме
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:42 | Сообщение # 20 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Можно притащить из японии, мне мой спойлер привезённый с жапанлота вышел около 4 тыр, а можно заказать кетайский дубликат, цена последний раз когда заезжал в АГС перфоманс была около 3500 руб
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |