DC1 seaman's edition
|
|
Vetal | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:08 | Сообщение # 191 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55
| тока от дц2 не подойдет фланец от ката к кат беку, лучше все же дц1 вбивать......
снова в бою.....
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 192 |
тигра+я=друзья
| Quote (Vetal) тока от дц2 не подойдет фланец от ката к кат беку, лучше все же дц1 вбивать...... Веталь, не мне тебе рассказывать про то что колхоз рулит)))))) а так то конечно, на DC1 и бюджетнее с аукционов покупать, т.к. запчастюльки на овощи пользуются меньшим спросом чем на DC2
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:23 | Сообщение # 193 |
тигра+я=друзья
| Пришел выхлоп, но вот не задача, японец оказался недобросовестным продавцом, вместо выхлопа на интегру, отправил мне выхлоп на Митсуфиси ФТО)))) Пойду регаться к ним на форум, мож кому продам)))) Добавлено (24.07.2010, 10:23) --------------------------------------------- Ситуация произошедшая 15 минут назад: Сижу на работе, офис находится за шлакбаумом на территории ещё несколько разных организаций, посторонних не пускают, машина стоит за территорией. Заходит парень и интересуется чья это интегра за воротами. Говорю моя, он предлогает мне её продать. Просто для интереса, выходим с ним на улицу (продавать не собираюсь). Выясняется, приехал он из Москвы, по работе, хочет заодно у нас в городе купить машину, или интегру или цывик. Проезжал мимо, увидел мою машину и пошел по всем окружным конторам искать владельца)))) Ну постояли несколько минут, я ему посоветовал зарегатться на этом форуме, может и ему повезёт, найти свою интегрочку. Приятно блин, что обладаешь таким автомобилем, за которым люди специально из Москвы приезжают))))))
|
|
| |
ArTT | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:47 | Сообщение # 194 |
опытный (ин)тегровод
| Понятное дело-приятно!!!!!! У тебя и тигра -не простая, так скажем.... есть чем полюбоваться. А скока денег предлогал, если не секрет? Ну очень интересно........
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки. CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
Пост подправил: ArTT - Суббота, 24.07.2010, 16:48 |
|
| |
alex_seaman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:52 | Сообщение # 195 |
тигра+я=друзья
| Я не стал его обнадеживать, но когда он увидел что она ещё и на палке, сказал что прям хоть сейчас забрал бы))) А в Москве говорит дорого такую брать))
|
|
| |
betman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:48 | Сообщение # 196 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| меня, как ни странно, тоже на деньги постоянно разводят... "почем брал? за сколько отдашь?" Добавлено (24.07.2010, 20:48) --------------------------------------------- respect твоему труду! машинка реально бодренько смотрится!
Honda Integra Coupe кузов: DC1, лупатая Д.В.С.: ZC Dual Carb
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:44 | Сообщение # 197 |
тигра+я=друзья
| С помощью отца, английского мануала по замене рейки для какого то древнего аккорда, такой то матери и еб...ческой силы, рулевая рейка от тупера спек 96 была поставлена на место. На замену потрачено 6 часов, из них 4, на выковыривание старой рейки из автомобиля)))) Для извлечения рейки потребовалось: открутить заднюю подушку ДВС, выпуск (снял ту часть где 2 в 1), кулису и тягу МКПП и ослабить подрамник, только после этого старую рейку удалось развернуть и вывести из подрамника. Рейка от спек96 встала как родная, она короче родной, но незначительно, ход руля при родной рейке из положения крайнее лево, в положение крайнее право - ровно 3 оборота, у спек 96 ход руля 2.75 оборота.
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:27 | Сообщение # 198 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| alex_seaman, Ты что-то намудрил с рейкой-она за 40мин меняется-нужно только привод правый вытащить))) Чуваку скажи пусть нам звонит-мы ему в МСК овощ найдем и соберем как надо)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:16 | Сообщение # 199 |
тигра+я=друзья
| О том как я стал танабистом пора уже слогать легенды))) Путь этот был тернист и извилист, на нем были поиски на жапанлоте и выпуск от ФТО, ошибочно присланый мне из япы и снова долгие поиски на жапанлоте, но в результате проблема решилась много проще. Выпуск от калаика Tanabe Hyper Medalion был выменян у Веталя, на аццкую воронку Buddy Club spec II, с Н22 она более чем актуальна))). Все довольны.
Пост подправил: alex_seaman - Вторник, 17.08.2010, 10:20 |
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:55 | Сообщение # 200 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| bc spec 2 - это ад...
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |