Салонный Фильтр
|
|
alex_seaman | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:10 | Сообщение # 31 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55
| Ну каждому свое, дискомфорта конечно нет, но когда у тебя на проволочке примотано....оно как то колхозно смотрится ИМХО. А на счет защелок, заедь на левобережный авторынок, в магазине 5000 мелочей найдёшь все, я нашел даже ту мелочевку, которую уже отчаялся искать)))))
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 32 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (alex_seaman) Фильтр ставился на некоторых комплектациях, для этого и предусмотрено корытце под него, я тоже сначала думал поставить, но с нашими пыльными дорогами его не реже 2 раз в год придется менять и каждый раз снимать пластиковый кожух. А так как защелки держащие его одноразовые то их еще поискать придется, мне весь комплект защёлок обошелся в 350 рублей сегодня. А теперь внимание вопрос! Оно Вам надо? оно надо, если не хочешь пылью дышать.... в принципе можно сделать такой же пластиковый кожух под заказ и будет тебе аля дверца для фильтра на болтах и не буш париться снимать 100 раз а вот про колхоз как писали по поводу пластикого овощного ящика... действительно оно вам надо? еще вариант вывести патрубок под капот и поставить нулевик..... какой нить
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:32 | Сообщение # 33 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Quote (flux) еще вариант вывести патрубок под капот и поставить нулевик..... какой нить улыбнуло!)))) для этого придется резать переборку между моторным отсеком и салоном. Вобщем удачи, я свой выбор сделал. А пыль в салоне, от неё всеравно никуда не денешься кмк
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 34 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| alex_seaman, классный аватар
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 35 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (flux) alex_seaman, классный аватар банкой не цепляешь? а по топику, могу сказать что я с первого дня владения заметил что выхлоп впереди идущей машины весь попадает в салон. я уже чисто машинально выключаю вентиляцию(печку) если догоняю автобус или камаз. так что я бы поставил фильтр, правда с пласмаской гемор по ходу жесткий
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Strike74 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:59 | Сообщение # 36 |
любящий интегру
Регион: 74
| На DC1 тоже нет фильтра? У меня потеть стекла начали - грешил на него сначала. А если фильтра нет, то что тогда не в порядке?
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:01 | Сообщение # 37 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Strike74, судя по пыли и вони в салоне нет alex_seaman, расскажи пожалуйста по подробнее как снять эту плассмаску, а то я на одной клипсе попробовал и от нее шляпка слетела, т.е. сломалась.
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
acidbit | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:26 | Сообщение # 38 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54RUS
| Quote (PROdigY) как снять эту плассмаску Мы тут в своем форуме кое что по этой теме набрасали http://region.integraclub.ru/forum/27-90-1 почитай.
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
|
|
| |
шумахернах | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 39 |
у меня интегра непервый день
Регион: 90 rus
| У меня дб 9 автоматная 99 года, помоему есть фильтр за бордачком и походу еще с конвеера угольный, надо снять бардак, пытался неполучилось, боялся там наломать пластика, но еще попробую! )))
|
|
| |
SILF | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:26 | Сообщение # 40 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Нет там ни какого фильтрующего элемента с завода=) Читайте выше есть ссылка acidbit указал. Уже лето гоняю полет нормуль, пыль не сосет.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |