Подключение бука через OBD-1
|
|
znyx | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:56 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (myza-oleg) Процесс подключения К Р76 прошел успешно! Раскажи, а?
|
|
| |
buggi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:07 | Сообщение # 32 |
любящий интегру
Регион: 177RUS
| Олег смотрю помогла прога что нашёл и вам предложил
http://foto.mail.ru/inbox/buggi111/11
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:11 | Сообщение # 33 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| чего рассказывать 1) покапаешь USB K-Line 2) берешь провода 3) прикручиваешь их к USB K-Line 4) накидываешь провода к диагностическому разъему синий k-line +12 GND запускаешь ноут подрубаешь юсбишник к ноуту ставишь дрова которые можно скачать с сайта или взять с диска идущего в комплекте (сайт masterkit.ru если память не изменяет (там же и покупал юсб клайн)) 5) запускаеш прогу делаешь настройки и считываешь все данные
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 34 |
злой ёж
Регион: 177rus
| [b]Андрей/b], да,тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ После мониторинга нужно идти по-новому мануал листать)))) Странно,на Прелюде тахометр нормально крутится...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:03 | Сообщение # 35 |
притащу по халяве с ебея
| myza-oleg, а нельзя было нажать prtsc или fn+prtsc(если на клаве ноута нет отдельной кнопки) и в пейнт нажать ctrl+vДобавлено (18.01.2010, 23:03) --------------------------------------------- олег я тебе скинул конкретные ссылки... конечно эта прога симпотнее но все же
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:04 | Сообщение # 36 |
злой ёж
Регион: 177rus
| К сожалению ноут пришлось сразу отдать...Практически из рук вырвали(((((((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |
притащу по халяве с ебея
| myza-oleg, можно как нить в свободное время затусить в гараже где питалово есть а то у моего ноута аккум слабый и затестить по полной
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
foma | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:02 | Сообщение # 38 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Привет. Конект произошел ещо вчера и испытан на ходу. Из за тахометра который стремится к нулю расход неправельно кажет, точнее ваще никак до подольскаи обратно в кунцево потрачено 360мЛ топлива))) Спасибо ребятам с хондомотора, заморочились серьезно, а главное есть результат. Проги скачаны завтра будим пробывать. Результаты будут обнародованы. Гараж с розеткой это октуально и желательно теплый))) У кого есть такой???
ICQ 432149059
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 39 |
притащу по халяве с ебея
| есть но холодный)) и скорей всего надо будет расчищать.... или взять 200р в сутки теплый гараж в районе у нас на сколько слышал
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
foma | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:09 | Сообщение # 40 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Тахометр на преле другой конструкции чем на тегре. Добавлено (19.01.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (flux) или взять 200р в сутки теплый гараж в районе у нас на сколько слышал тема, а можно бесплатно на какойнибудь парковк например ашан на рублевке там подземка теплая. А 220 через преобразователь взять.
ICQ 432149059
|
|
| |